- Diduga Adu Kekuatan Antarkelompok, 5 Orang Diamankan Polisi
- BNI Hadirkan Promo dan Kemudahan Transaksi di MotoGP Mandalika 2026
- Kementerian UMKM Optimalkan Klinik UMKM Bangkit Percepat Pemulihan Pascabencana di Tapanuli Tengah
- Warga Cium Bau Tak Sedap, Ustaz Latif Ditemukan Meninggal Diperkirakan Sudah 3 Hari
- Kementerian UMKM Gandeng Bank Sumut Salurkan Banpres bagi UMKM Terdampak Bencana
- Kemenkop Berikan Klarifikasi Terkait Mekanisme Pembayaran Gaji ASN Lewat Koperasi.
- Intensifkan Patroli Malam, Babinsa bersama Komduk Sasar Lokasi Rawan.
- Kepala Kantah Kab Tangerang Ikuti Monitoring, Evaluasi dan Pembinaan Kinerja di Lingkungan Kanwil BPN Banten.
- Bedah Masalah, Sachrudin: Bahas Tuntas dan Segera Ditangani.
- HUT ke-31, Tirta Benteng Genjot Pelayanan dan Tawarkan Sambungan Baru Rp237 Ribu.
Bupati Asahan Ikuti Pertemuan dengan Kepala Sekolah UPTD SD, SMP Negeri di Kecamatan Air Joman

Keterangan Gambar : Bupati Asahan H. Surya, BSc, melakukan pertemuan dengan Kepala Sekolah UPTD SD, SMP Negeri Kecamatan Air Joman
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Bupati Asahan H. Surya, BSc, melakukan pertemuan dengan Kepala Sekolah UPTD SD, SMP Negeri Kecamatan Air Joman, Silau Laut dan Rawang Panca Arga di SD Negeri 010243 Binjai Serbangan Kecamatan Air Joman, Selasa (12/09/2023). Turut hadir Asisten Administrasi Umum, Kadis Pendidikan, Kadis Kominfo, Camat Air Joman dan Lurah Binjai Serbangan.
Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan, H. Supriyanto, M.Pd mengucapkan terima kasih kepada Bupati Asahan beserta rombongan yang telah berkenan hadir pada pertemuan hari ini.
"Kehadiran Bupati Asahan beserta rombongan ini, menjadi motivasi kami untuk menjadi lebih baik lagi dalam mendidik generasi bangsa khususnya di Kabupaten Asahan", ujarnya.
Baca Lainnya :
- Diduga Adu Kekuatan Antarkelompok, 5 Orang Diamankan Polisi
- 77 Ribu Aduan Bansos Menggunung, Dinsos Majalengka Disorot
- Jamaah Haji 2027 Dapat Subsidi Rp 3 Juta, Pelunasan Jadi Rp 23,24 Juta
- Polisi Turun Tangan, Harga Beras di Majalengka Dipantau Ketat
- BAZNAS Majalengka Raih Penghargaan, Gerakan Zakat Makin Berdampak
Selain itu Supriyanto menyampaikan tujuan dari pertemuan hari ini adalah untuk memberikan motivasi dan semangat bagi Kepala UPTD dalam menjalankan dan meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Asahan.
“Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan bersama dengan Kepala Sekolah siap mendukung dan mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan yaitu mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”, tegasnya.
Sementara itu, Bupati Asahan H. Surya, BSc dalam sambutannya berpesan kepada para Kepala UPTD agar dapat menjalankan tugas dengan penuh dedikasi dan loyalitas serta menerapkan prinsip 3T (Tertib Administrasi, Tertib anggaran dan Tertib bertugas) di sekolah yang dipimpin. Lebih lanjut Bupati mengatakan agar Kepala UPTD melaksanakan tugas dengan rasa tulus, ikhlas dan tanggung jawab serta selalu memberikan yang terbaik kepada anak didiknya.
“Tunjukan dedikasi dan prestasi selama saudara memimpin sekolah tersebut”, ungkap Bupati.
Selanjutnya Bupati berpesan kepada seluruh Kepala Sekolah untuk memberikan contoh yang baik kepada anak didik dan jadikan anak kita bermanfaat bagi negeri ini terkhusus bagi Kabupaten Asahan. Terakhir Bupati Asahan berharap agar seluruh pihak yang terkait untuk saling bersinergi mengembangkan pendidikan di Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya, demi masa depan generasi muda khususnya di Kabupaten Asahan. (DS)







.jpg)








