- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
- Diduga Lalai Mematikan Kompor LPG Warung Pujasera Istana Gebang Nyaris Ludes Terbakar
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
Bupati Asahan Buka Rakorpem Bulan April 2024

MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Bupati Asahan H. Surya BSc secara resmi membuka Rapat Koordinasi Pemerintahan di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Senin (22/04/2024).
Tampak hadir Wakil Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten, Staff Ahli, OPD, Camat, Kapus se-Kabupaten Asahan serta tamu undangan lainnya.
Bimbingan dan arahan Bupati Asahan H. Surya BSc, sesuai program prioritas Pemerintah Daerah Kabupaten Asahan yang pertama yaitu meningkatkan tata kelola Pemerintah yang Efektif, Inovatif, professional dan akuntabel.
Baca Lainnya :
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
- 6.426 Botol Miras Digilas, Bupati Majalengka Gaspol Berantas Peredaran Ilegal
"Saya minta kepada para kepala OPD, para Camat dan Kepala Puskesmas agar serius dalam membina jajarannya dan Pemerintahan di bawahnya. Khususnya para Camat harus intens mengawasi dan membina Desa dan Kelurahan dalam konteks Administrasi dan pengumpulan data", ucap Bupati.
Bupati juga mengatakan bulan ini telah masuk ke trimester kedua, untuk itu kepada seluruh OPD, para Camat dan Kepala Puskesmas agar segera melaksanakan kegiatan sesuai dengan waktu yang sudah di tetapkan serta melakukan percepatan penyelesaian pertanggung jawaban sesuai dengan kegiatan yang sudah di lakukan.
Dilanjutkan dengan ekspos Kepala Dinas Koperasi Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Asahan mengenai persiapan Asahan Expo dalam rangka hari jadi ke-78 Kabupaten Asahan Tahun 2024 dan Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setdakab Asahan terkait persiapan pelaksanaan MTQ Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2024. (DS)

















