- Kantor Pertanahan Kabupaten Tangerang Perkuat Komitmen Pembangunan Zona Integritas Menuju WBBM.
- Kantor Pertanahan Kabupaten Tangerang Perkuat Komitmen Pembangunan Zona Integritas Menuju WBBM.
- Babinsa Koramil Pimpin Patroli Jaga Kondusivitas Bersama Komduk.
- Menteri Maman Apresiasi KUM Peduli untuk Perkuat Kapasitas UMKM Kalbar
- Tim HRI Kunci Gelar Juara Nasional ITCR 1200 dan ISTCR 3600 Sejak Putaran 5 MFoS 2026
- Kodim 0506/Tangerang Gelar Upacara Bendera Rutin, Kasdim Bacakan Amanat Panglima TNI.
- Pemkab Barito Utara Wajibkan 3.483 PPPK Ikuti Orientasi Tahun 2026
- Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Laksanakan Pembangunan RTLH Milik Bapak Nasir.
- Koperasi Desa Merah Putih Di Wilayah Kodim 0808/Blitar Tim Mabes TNI Siap Tinjau Lapang.
- Pemprov DKI dan TNI/Polri Sepakat Dirikan Posko Pengamanan di Manggarai Cegah Tawuran
Babinsa Koramil 01/Tln Monitoring Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Pemilu

Keterangan Gambar : Babinsa Koramil 01/Teluknaga, Kodim 0510/Trs Koptu Suyanto memonitoring langsung rapat Pleno terbuka Rekapitulasi Hasil Pemilu 2024
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Untuk menjaga ketertiban dan keamanan, Babinsa Koramil 01/Teluknaga, Kodim 0510/Trs Koptu Suyanto memonitoring langsung rapat Pleno terbuka Rekapitulasi Hasil Pemilu 2024 di GOR Lapangan Gapensa Kelurahan Salembaran Jaya Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang, Rabu (21/02/2024).
Hadir dalam rapat pleno, H.Asmawi S.Ip MM Camat kosambi, Yaseer Ardiansyah Ketua PPK Kecamatan Kosambi, H. Murhadi S. Pd Ketua Panwas dan Para saksi partai.

Baca Lainnya :
- Babinsa Koramil Pimpin Patroli Jaga Kondusivitas Bersama Komduk.
- PDAM Majalengka Kerahkan 20 Truk Air Bersih, Warga 8 Kecamatan Terbantu
- Sinergi Babinsa dan Komduk, Patroli Malam Perketat di Titik Rawan.
- Dari Beasiswa hingga Insentif Guru Ngaji, Ini Gebrakan BAZNAS
- Maman Imanulhaq Desak Azerbaijan Cabut Larangan Jilbab Muslimah
Danramil 01/Tln Mayor Inf Hery Susanto menjelaskan, kehadiran Babinsa di rapat pleno tersebut untuk memonitoring Kamtibmas selama kegiatan berjalan.
"Koptu Suyanto yang juga Babinsa wilayah melakukan monitoring selama kegiatan Pemilu 2024 berlangsung mulai dari pengiriman logistik Pemilu, pencoblosan dan penghitungan suara," katanya.
Menurutnya kehadiran aparat untuk menjamin keamanan dalam perhelatan demokrasi baik tingkat desa sampai tingkat kecamatan berjalan tertib dan aman.
Untuk diketahui untuk unsur PAM diantaranya, Koramil 01/Tln, Polsek Teluknaga 2 personil di pimpin Apitu Lukman Hakim S. Psi dan Satpol PP Kecamatan Teluk Naga 3 orang di pimpin Agus. ** (Nan)














