- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
- Sebanyak 19 Ribu keluarga Miskin PBP Kota Blitar Menerima Bantuan
- Dandim 0808 Blitar Usai Upacara HUT RI ke 81 Lanjut Ziarah ke Makam Bung Karno
- Kenakan Pita Hitam, 9 Ribu Personel Gabungan TNI Polri Kawal 47 Kegiatan Termasuk Demo di Jakarta
- Polda Metro Peduli Korban Gempa NTT, Kirim 12 Truk Bantuan Kemanusiaan
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
- Semangat Kemerdekaan Menggema di Barito Utara, Merah Putih Berkibar di Arena Tiara Batara
- Tutup Rangkaian Kegiatan Hut 8I RI Pemkab Barito Utara Gelar Resepsi dan Malam Ramah Tamah
- H.Parmana Setiawan dan Gun Sri Witanto Turut Hadiri Malam Resepsi Kenegaraan dan Ramah Tamah
Babinsa Kohod Monitoring Peresmian yayasan ponpes Dhuafa Yatim Ar Risalah
Babinsa Kohod Monitoring Peresmian yayasan ponpes Dhuafa Yatim Ar Risalah

Keterangan Gambar : Babinsa Kohod Monitoring Peresmian yayasan ponpes Dhuafa Yatim Ar Risalah
Megapolitan pos.com, Kabupaten Tangerang - Babinsa Desa Kohod, Serda Sumono mewakili Danramil 10/Sepatan, Kodim 0510/Trs Mayor Inf M. Ridwan Idrus memonitoring langsung peresmian Yayasan Ponpes Dhuafa Yatim Ar Risalah di Kampung Pintu Air, Desa Kohod Kecamatan Pakuhaji Kabupaten Tangerang, Rabu (20/08/2025).
Peresmian dilakukan oleh Bupati Tangerang Maesyal Rasyid di dampingi Camat Pakuhaji M. Epi Supriyatna dan Kapolsek Pakuhaji Rohmatulloh.
Hadir dalam kegiatan juga, Sahlan, PLT kades Kohod, H Sapri,SH anggota DPRD kabupaten Tangerang, H.Deden Syukron,SH anggota DPRD kabupaten Tangerang, Drs H Kamil anggota DPRD kabupaten Tangerang, Aipda Abdul Rohman Bhabinkamtibmas desa Kohod, Aparatur Desa Kohod, Tokoh Masyarakat Desa Kohod, Tokoh agama desa Kohod dan Kep sekolah SMP Ar Risalah Dwi Supriati.
Baca Lainnya :
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
- Sebanyak 19 Ribu keluarga Miskin PBP Kota Blitar Menerima Bantuan
- Dandim 0808 Blitar Usai Upacara HUT RI ke 81 Lanjut Ziarah ke Makam Bung Karno
- Kenakan Pita Hitam, 9 Ribu Personel Gabungan TNI Polri Kawal 47 Kegiatan Termasuk Demo di Jakarta
Serda Sumono Babinsa Desa Kohod mengatakan, peresmian Yayasan tersebut dalam rangka meningkatkan dunia pendidikan terutama di Desa Kohod dan Kabupaten Tangerang.
"Kami hadir untuk membantu dalam keamanan, kenyamanan dalam kegiatan peresmian tersebut dan ini bagian dari dukungan aparat dalam mendukung program pendidikan di wilayah Kecamatan Pakuhaji, yang bagian teritorial Koramil 10/Sepatan," katanya.
Sementara, dalam sambutannya Bupati Tangerang Maesyal Rasyid mengajak berbuat baik untuk masyarakat, peduli terhadap masyarakat pada bidang pendidikan, kesehatan, kesejahteraan.
"Saya mengucapkan rasa terimakasih atas dedikasi yayasan Ar Risalah dalam mendidik anak-anak kita di desa Kohod, untuk meningkatkan kualitas SDM sejalan dengan program Bapak Presiden Republik Indonesia. Pemerintah kabupaten Tangerang memberikan program beasiswa kepada masyarakat yang kurang mampu dan berprestasi agar dapat menikmati pendidikan dan mencerdaskan generasi penerus bangsa," tutupnya.


.jpg)














