- Dari GBK ke Lapangan Daerah, Gema Sasmita: Sepak Bola Indonesia Harus Dibangun dari Bawah
- Sinergi Babinsa dan Komduk, Perketat Patroli Malam.
- Pimpin HUT ke-81 TNI, Prabowo Ingatkan Prajurit Selalu Hadir untuk Rakyat
- Bank Jakarta Buka Peluang Duplikasi Program CSR Biodigester di Seluruh Wilayah
- Bupati Tangerang Tegaskan Pergantian Kepsek Harus Bawa Semangat dan Gagasan Baru Tingkatkan Pengelolaan Sekolah.
- Kaskogabwilhan II Pimpin Laporan Korps Rapor Kenaikan Pangkat Prajurit: Dorong Peningkatan Profesionalisme dan Tanggung Jawab.
- Gusmardi Bustami: Dari Order Menjadi Ekspor Nyata, Tantangan UKM Indonesia
- Syukuran HUT ke-81 TNI di Makogabwilhan II: Kaskogabwilhan II Potong Tumpeng dan Tekankan Pentingnya Syukur serta Soliditasm
- HUT ke-81 TNI, Kogabwilhan II Komitmen Perkuat Profesionalisme Demi Kawal Kedaulatan Negara.
- Pansus CSR DPRD DKI Apresiasi Program CSR Biodigester Sampah Organik Komunal Bank Jakarta, Ubah Sampah Jadi Energi Biogas
Amankan Nataru, Polres Blitar Kota Laksanakan Apel Gelar Pasukan Ops Lilin Semeru 2023

Keterangan Gambar : Polres Blitar Kota terjunkan 189 personel dari Polri, TNI dan unsur terkait diterjunkan dalam operasi lilin Semeru 2023.
MEGAPOLITANPOS.COM, Blitar - Polres Blitar Kota terjunkan 189 personel dari Polri, TNI dan unsur terkait diterjunkan dalam operasi lilin Semeru 2023. Ratusan personel ini pagi ini Kamis 20/12/2023 melaksanakan apel gelar pasukan.
Lokasi apel gelar pasukan operasi lilin Semeru 2023 dilaksanakan di halaman Pemerintah Kota Blitar. Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Semeru 2023 dipimpin Walikota Blitar , Drs Santoso Mpd dan dihadiri Kapolres Blitar Kota AKBP Danang Setiyo P.S S.H S.I.K dan Forkopimda Kota Blitar.
Kapolres Blitar Kota AKBP Danang Setiyo P.S S.H S.I.K mengatakan Operasi lilin Semeru 2023 akan berlangsung selama 12 hari.
Baca Lainnya :
- Dandim 0808/Blitar Pimpin Apel HUT Ke 81 TNI, Tegaskan Komitmen Kawal Kedaulatan Bersama Rakyat.
- BAZNAS Majalengka Raih Penghargaan, Gerakan Zakat Makin Berdampak
- Polisi Bongkar Curat di Maja, Pelaku Ditangkap di Sumedang
- Maman Imanul Haq Ungkap Alasan Rocky Gerung Layak Dekat Prabowo
- Tan Ngi Hing Anggota Komisi II DPRD Kota Blitar Respon Positif Skema Baru BGN untuk SPPG Mulai 5 Oktober.
“Operasi lilin Semeru 2023 akan dimulai pada 22 Desember 2023 hingga 2 Januari 2024,” ujar Kapolres Blitar Kota AKBP Danang Setiyo, Kamis (20/12/2023).
Dia mengatakan bahwa personel pengamanan gabungan yang dilibatkan di Kota Blitar sebanyak 189 personel terdiri dari personel Polri, TNI, serta personel yang berasal dari instansi terkait.
“Mereka akan disebar pada 1 pos pelayanan dan 4 pos pengamanan dan 2 pos pantau yang telah disiapkan”, ujarnya.
Menurutnya tujuh pos pengamanan Natal dan Tahun Baru itu terdiri atas satu pos pelayanan di Alun-alun, dua pos pantau di Stasiun Blitar dan Terminal Patria serta empat pos pengamanan di Srengat, Penataran, PIPP dan Kebon Rojo.
Selain itu Polres Blitar Kota juga akan menyiapkan rekayasa lalu,-lintas dalam menghadapi perayaan Natal dan tahun baru.
Sementara itu Wali Kota Blitar, Drs Santoso berharap pengamanan perayaan Natal dan Tahun Baru di Kota Blitar berjalan lancar dan aman.
"Mudah-mudahan perayaan Natal dan Tahun Baru di Kota Blitar berjalan aman dan lancar," katanya. *" (za/mp)

.jpg)

.jpg)

.jpg)

.jpg)








