- Bank Jakarta Raih Tiga Penghargaan pada 23rd Infobank-MRI Banking Customer Experience Appreciation 2026
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
- Bupati Lantik dr. Egga, RSUD Majalengka Ditarget Lebih Responsif dan Modern
- Sebanyak 40 Perusahaan Ramaikan Job Fair di Kabupaten Blitar
- Baznas Majalengka Salurkan Bantuan 424 Anak Yatim
- Ketegangan Lahan di Maluku Tengah, PTPN I Buka Ruang Musyawarah Bersama Masyarakat
- Wajib Coba, Challenge Berhadiah Ipad dan Smartwatch di JFK 2026
- Suasana Keakraban Kependam Jaya Dengan Jurnalis
- BRI Life Dukung UMKM Fun Run 5K 2026, Dorong Gaya Hidup Sehat dan Literasi Keuangan Masyarakat
- Picu Kemacetan, Camat Tambora Tertibkan PKL
Yayasan Albadar Peduli Nusantara Adakan Sunatan Massal

Keterangan Gambar : Sunatan massal oleh Yayasan Albadar kepada anak yatim piatu
MEGAPOLITANPOS.COM, Kota Tangerang - Sunatan Massal di Yayasan Al-Badar Peduli Nusantara bersama 45 yatim piatu dan dhuafa, Ahad (17/12). Kegiatan ini bentuk kepeduliannya kepada yatim piatu serta dhuafa.
Ketua Yayasan Al- Badar dr. M. Adjie Pratignyo mengucapkan banyak terima kasih kepada pa Satria dan pengurus serta para donatur sehingga sunatan masal ini terlaksana dari 45 peserta yang dikhitan sebanyak 36 orang.
"Dan terimakasih juga kepada bapa ibu yang sudah mempercayakan anaknya untuk dikhitan oleh tim medis Yayasan Albadar," ucapnya.
Baca Lainnya :
- Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3
- Target Pertahankan Gelar Juara Umum Pepaperda, Sachrudin Siap Berikan Bonus
- Warga Modernland Mengeluhkan Jalan Rusak dan PSU Yang Belum Diserah Terima Ke Pemkot Tangerang
- DPRD Dorong Madrasah Jadi Alternatif Pendidikan Berkualitas dalam Program Sekolah Gratis
- DPRD Apresiasi Fasilitas Kontingen POPDA Banten 2026
Jika ada kekurangan, saya mohon maaf dan menjadi bahan evaluasi kedepannya.
" Semoga berkesinambungan terus setiap tahun di bulan Desember karena pas dengan liburan anak anak sekolah," ungkapnya.
Kemudian Dinas Sosial Kota Tangerang Firdaus Kurniawan menambahkan kami (pemkot) mengapresiasi yang tinggi kepada Yayasan Albadar atas sunatan massal sebanyak 36 anak.
"Tanpa partisipasi dari lembaga atau yayasan kesejahteraan sosial, Pemerintah tidak bisa bekerja sendiri maka kami membuka ruang yang seluas luasnya bersama sama melakukan kesejateraan sosial, sukses untuk Albadar," pungkasnya.
Turut hadir, Ketua Pembina bersama para
Yayasan Al-Badar Ketua DKM Masjid terdekat dan para tokoh masyarakat (RT/RW).(WAHYUDIN).

















