Wargi Ganjar Sumedang Gelar Baksos Santuni Yatim dan Jompo

By Johan MP 10 Okt 2022, 18:30:56 WIB Jawa Barat
Wargi Ganjar Sumedang Gelar Baksos Santuni Yatim dan Jompo

Keterangan Gambar : Wargi Ganjar Sumedang Gelar Baksos Santuni Yatim dan Jompo


MEGAPOLITANPOS.COM, Sumedang -Relawan Wargi Ganjar di Kabupaten Sumedang deklarasikan dukungan Gubernur Jawa Tengah H. Ganjar Pranowo sebagai Calon Presiden (Capres) pada Pilpres 2024 mendatang.

Sekira ratusan perwakilan masyarakat dari 26 Kecamatan se Kabupaten Sumedang berkumpul di Alun-alun Kecamatan Darmaraja, dengan kompak dan lantang menyuarakan Ganjar Pranowo Maju Menjadi Presiden 2024.

Ketua Panitia, Mumu yang akrab disapa Aki didampingi Sekertaris Dede Ade Winata dan Bendahara Tatang mengatakan, rangkaian kegiatan telah tersusun guna meriahkan deklarasi ini.

Baca Lainnya :

"Diawali dengan registrasi perwakilan yang hadir, lalu berolahraga senam bersama sama guna menghangatkan suasana, menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, sambutan dari perwakilan Wargi Ganjar Jabar serta Koordinator Wargi Ganjar Sumedang, dan bersama sama menyuarakan dukungan Ganjar Pranowo layak menjadi Presiden RI pada 2024 nanti," katanya. Senin, (10/10/2024)

Dikesempatan itu, Mumu didampingi Icih KS selaku Koordinator Lapangan Wargi Ganjar Sumedang menuturkan bahwa setelahnya dilanjutkan dengan kegiatan sosial dengan menyantuni dan pemberian kebutuhan bahan pokok kepada anak yatim dan lansia atau jompo yang tersebar di 26 kecamatan.

"Alhamdulillah nampak suasana sangat meriah, kami menyiapkan sebanyak puluhan jumlahnya. Dengan harapan mudah mudahan dapat bermanfaat mengingat situasi usai musibah covid-19 yang sudah pasti sangat berdampak pada keterpurukan ekonomi. Sedangkan diakhir kegiatan ada hiburan seni," tuturnya.

Terpisah, Teh Hikmah selaku Koordinator Wargi Jabar menambahkan, dengan semakin banyaknya dukungan yang murni dari masyarakat sudah seharusnya dalam hal ini Partai Politik (Parpol) mengumumkan bakal capres.

"Mengingat elektabilts Mas Ganjar yang tinggi dan diterima di hati masyarakat sebagai bahan pertimbangan, bila partai partai pengusung ingin memenangkan calonnya pada pemilu 2024 nanti. Ya diantaranya menyalonkan Pak Ganjar," pungkasnya. ** (Sigit)




  • Jajaran Pengurus PWI Majalengka 2025 - 2028 Resmi Dilantik, Punya Gebrakan Sejumlah Program Sosial

    🕔14:53:36, 02 Jul 2025
  • DPC PDIP Majalengka Gelar Aksi Massa Protes PN Majalengka Kabulkan Gugatan Hamzah

    🕔12:13:36, 16 Jun 2025
  • PN Kabulkan Gugatan Pemecatan Hamzah Nasyah, DPC PDIP Majalengka Akan Lanjut ke MA dan Komisi Yudisial

    🕔18:27:40, 13 Jun 2025
  • Komisi II DPRD Majalengka dan Bapenda Sosialisasikan Perda 07 tahun 2023

    🕔16:54:49, 13 Jun 2025
  • Kasat Lantas Turun Langsung Berikan Bantuan Untuk Masjid Jami Nuurul Muttaqien

    🕔17:13:10, 13 Jun 2025
  • 31°CHujan rintik-rintikJakarta - Hari Ini

    Rabu

    32°C

    Kamis

    31°C

    Jum'at

    30°C

    Sabtu

    31°C

    Minggu

    31°C

    Senin

    31°C


    Kanan - Iklan SidebarKanan - Iklan Sidebar

    Temukan juga kami di

    Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.