- Menkop Dorong Transformasi Komunitas Ekraf Malang Jadi Koperasi
- Bank Jakarta dan ITB Perkuat Kolaborasi Pendidikan, Riset, dan Pengembangan Talenta
- Momen Istimewa Hari Juang Polri 2026, Para Mantan Kapolri dan Wakapolri Berkumpul di Mabes Polri
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Menteri UMKM Ajak Mahasiswa Berwirausaha dan Ciptakan Lapangan Kerja
- Ciputra Life Bukukan Laba Rp99,3 Miliar, Premi Semester I 2026 Tumbuh 53 Persen
- Silaturahmi ke PDM Depok, Kapolres Christian Rony Putra Ajak Muhammadiyah Perkuat Kamtibmas
- Bursa Wirausaha Unggulan Hadir di Sumut, Kementerian UMKM Buka Akses Pasar dan Pembiayaan
- Dari Jakarta ke Flores, Kemenhub Salurkan Bantuan Korban Gempa Lewat Laut dan Udara
- Bukan Sekadar Gangguan Sinyal, KRL Bogor-Jakarta Terganggu akibat Insiden di Tebet
Wargi Ganjar Majalengka Deklarasi Ganjar Pranowo Presiden RI 2024

Keterangan Gambar : Wargi Ganjar Majalengka Deklarasi Ganjar Pranowo Presiden RI 2024
MEGAPOLITANPOS.COM, Majalengka -Relawan yang mengatasnamakan Wargi Ganjar di Kabupaten Majalengka resmi deklarasikan dukungan terhadap Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo untuk menjadi Presiden RI pada Pilpres 2024 nanti.
Tidak sedikit masyarakat sudah berani unjuk dukungan terhadap bakal Calon Presiden (Capres), berlangsung di Lokasi Area Tanggul Pesawahan Warga, Desa Dawuan, Kecamatan Dawuan. Teriakan Ganjar Pranowo Presiden RI 2024 terdengar lantang dan kompak.
Ikut menyaksikan, Tim Perwakilan dari Relawan Wargi Ganjar Jawa Barat Teh Hikmah menyampaikan awal sambutan menandakan berlangsungnya kegiatan tersebut.
Baca Lainnya :
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
- Sebanyak 19 Ribu keluarga Miskin PBP Kota Blitar Menerima Bantuan
Deklarasi diakhiri dengan tradisi budaya lokal Gogo Ikan (menangkap ikan dengan tangan) dan mancing ikan lele dan mas.
"Kehadiran kami disini tidak ada kaitannya dengan internal partai manapun, melainkan murni dari masyarakat kecil memberanikan diri mendukung Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo, alasannya kami menilai bahwa ia layak menjadi pemimpin di negeri ini dari semua hal yang sudah dibuktikan dengan keberhasilannya," kata, Teh Hikmah. Sabtu, (24/09/2022
Ia menilai bahwa Ganjar Pranowo adalah sosok yang merakyat dan betul betul dirindukan masyarakat terutama masyarakat kecil.
"Tenang dalam menyelesaikan masalah juga peduli sesama, memimpin Jateng 2 (dua) periode juga baik," ungkapnya.
Ditempat yang sama, Soleh selaku Ketua Tim Koordinator Wargi Ganjar Majalengka menambahkan bahwa disini sengaja kita membedakan rangkaian dalam mengisi kegiatan usai deklarasi.
"Animo masyarakat yang muncul disertai antusias warga menginginkan serta mengusulkan agar kegiatan dilaksanakan tidak hanya aksi sosial akan tetapi juga mengangkat tradisi kearifan lokal setempat, yaitu Gogo Ikan dan Mancing," jelasnya.
Diakhir, Soleh menambahkan dengan menyampaikan apresiasi rasa terimakasih kepada masyarakat.
"Mudah mudahan apa yang menjadi tujuan kita bersama dapat terwujud, tetap jaga kesehatan juga lancar rezekinya dan sukses buat semua," pungkasnya. ** (Sigit)





.jpg)











