- BNI Ajak Nasabah Private Nonton Langsung All England Badminton Championships di Birmingham
- Jakarta Menyala Dibuktikan Dengan Respon Cepat Laporan Warga Kepada Kasatpol PP Kecamatan Pancoran, Langsung Cek lapangan
- Kementerian UMKM dan DPR Teguhkan Komitmen Sukseskan Penyaluran KUR 2025
- Danramil 04/Cikupa Dampingi Wabup Intan Buka Bazar Ramadan
- Polri Berduka, Kapolsek dan Dua Anggota Polsek Way Kanan Gugur Ditembak saat Gerebek Sabung Ayam
- Pemkab Asahan Peringati Malam Nuzulul Quran 1446 H / 2025
- Wakil Bupati Asahan Pimpin Upacara HKN
- Wakil Bupati Asahan Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi Tahun 2025
- Cek Takaran Minyak Kita, Wakil Bupati Tangerang : Masyarakat Tak Perlu Khawatir, Sesuai Takaran
- Dandim 0506/Tgr Dampingi Danrem Apel Pam Pemulangan 400 WNI
Tutup Rangkaian Customer Gathering Imlek, BNI Ajak Nasabah Makin Cuan di 2025

Keterangan Gambar : PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI menutup rangkaian Customer Gathering Imlek Tahun 2025 yang berakhir di Surabaya
MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta- PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI menutup rangkaian Customer Gathering Imlek Tahun 2025 yang berakhir di Surabaya, setelah sebelumnya diselenggarakan di Jakarta dan Medan.
Tiga kota itu dipilih mengingat banyaknya nasabah prioritas yang merayakan Imlek di sana. Saat ini BNI memiliki sebanyak 50.930 Nasabah Emerald dan 1.101 Nasabah Private.
Diawali dari Jakarta yang mengambil tempat di Astor Ballroom St. Regis Jakarta pada 3 Februari lalu, rangkaian kegiatan berlanjut di JW Marriott Medan pada 7 Februari dan ditutup di The Westin Surabaya pada 10 Februari kemarin.
Baca Lainnya :
- BNI Ajak Nasabah Private Nonton Langsung All England Badminton Championships di Birmingham
- Kementerian UMKM dan DPR Teguhkan Komitmen Sukseskan Penyaluran KUR 2025
- QRIS Tap Pakai wondr by BNI, Anggota DPR: Inovasi yang Mempermudah Masyarakat
- BNI Dukung Penuh Pasangan Ganda Putra Indonesia Tembus Final All England ke-8 Berturut-turut
- Menteri Maman Sebut Pengusaha UMKM sebagai Simbol Optimisme
Rangkaian kegiatan di tiga kota tersebut diramaikan dengan jamuan makan malam yang istimewa serta hiburan eksklusif menghadirkan penyanyi papan atas Indonesia, yakni Desy Huang yang bersanding dengan Yuni Shara di Jakarta, Judika di Medan, dan Sammy Simorangkir di Surabaya.
Hadir dalam rangkaian acara di masing-masing kota adalah jajaran Dewan Komisaris BNI beserta jajaran Direksi BNI. Hadir pula SEVP dan Senior Leaders BNI serta perusahaan anak. Acara ini juga dihadiri oleh nasabah prioritas dan mitra bisnis terpilih BNI.
Corporate Secretary, Okki Rushartomo, mengatakan Tahun Baru Imlek 2576 merupakan tahun Shio Ular Kayu. Simbol ular mewakili perubahan dan kebijaksanaan, sedangkan elemen kayu merupakan representasi dari kreativitas, pertumbuhan, dan peluang baru.
Sejalan dengan filosofi ini, BNI berkomitmen untuk terus mendampingi nasabah dalam mengembangkan bisnis dan mencapai kesuksesan jangka panjang. BNI optimistis dapat terus bertumbuh dengan inovasi yang berkelanjutan dan layanan yang semakin unggul bagi nasabah.
"Semoga rangkaian acara ini dapat mempererat kerja sama dan meningkatkan layanan BNI kepada nasabah, sekaligus membawa kebahagiaan, keberuntungan, dan kesuksesan bagi kita semua," ujar Okki.
Adapun tema BNI Customer Gathering Imlek kali ini adalah "Embrace Change for Boundless Prosperity", yang mencerminkan ketangkasan dan strategi dalam menghadapi tantangan global serta dinamika ekonomi yang terus berkembang.
"Kami berharap rangkaian BNI Customer Gathering Imlek Tahun 2025 ini memberikan pengalaman berharga bagi para nasabah dan mempererat kemitraan. Kami senantiasa hadir sebagai mitra strategis yang siap mendukung perjalanan finansial Anda," pungkas Okki. (Reporter: Achmad Sholeh Alek)
