Serter Babinsa Serda Ridwan Fauzan dengan Security, Beri Pesan Tetap Waspada

Keterangan Gambar : Serda Ridwan Fauzan Babinsa Kel Kedaung Serda selalu berpesan agar waspada dan rutin berpatroli mengawasi keamanan di lingkungan kerjanya.
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Setiap melaksanakan serbuan teritorial ( Serter) dengan security khususnya di wilayah binaan, Serda Ridwan Fauzan Babinsa Kel Kedaung Serda selalu berpesan agar waspada dan rutin berpatroli mengawasi keamanan di lingkungan kerjanya.
Hal ini disampaikan oleh Babinsa Serda Ridwan Fauzan saat komsos dengan Pak Dayat petugas security di Panti Wreda RT 08/09 Kel. Kedaung Kec.Pamulang,Tangerang Selatan, Kamis (21/09/2023).
Dikatakan Serda Ridwan Fauzan, bahwa penyampaian pesan, tentunya bertujuan demi terciptanya wilayah kerja yang aman dan nyaman.
Baca Lainnya :
- Wali Kota Tangerang Instruksikan Langkah Cepat Jaga Kebersihan dan Kenyamanan Kota
- Geger, Sosok Wanita di Temukan Tewas Tanpa Identitas Dipinggir Jalan Ternyata Warga Kediri
- Dandim 0506/Tgr, Upacara Tingkatkan Semangat Nasionalisme
- Jaga Kamtibmas, Kodim 0506/Tgr Patroli Keamanan Berkendara
- Koramil Ciputat Bina Mitra, Perkuat Kerukunan Warga Setempat
"Kita berikan, arahan kepada petugas security tentang tata cara piket, jaga yang benar, dan memiliki rasa tanggung jawab dengan pekerjaan yang diberikan." katanya.
Selain itu, kata Babinsa menambhakan, diingatkan agar security selalu periksa semua kendaraan keluar masuk ke Panti Wreda dan mendata tamu yang datang.
Sedangkan Danramil 08/Pml Mayor Chb Sutisna ditempat terpisah mengatakan, serter yang dilaksanakan babinsa untuk diberikan pemahaman tentang peran dan fungsi Security.
“Melalui komsos ini, apa yang menjadi harapan akan terciptanya keamanan yang aman dan nyaman terwujud." pungkas Danramil. ** Sumber Kodim 0506/Tangerang
