- BEN Carnival 5 Kota Blitar Potret Kebhinekaan Adat Budaya 37 Provinsi Tampil Memukau
- Kualitas Udara Memburuk, Ketua Komisi I DPRD Barito Utara Imbau Warga Waspadai Dampak Karhutla
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Menkop Dorong Transformasi Komunitas Ekraf Malang Jadi Koperasi
- Bank Jakarta dan ITB Perkuat Kolaborasi Pendidikan, Riset, dan Pengembangan Talenta
- Momen Istimewa Hari Juang Polri 2026, Para Mantan Kapolri dan Wakapolri Berkumpul di Mabes Polri
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Menteri UMKM Ajak Mahasiswa Berwirausaha dan Ciptakan Lapangan Kerja
- Ciputra Life Bukukan Laba Rp99,3 Miliar, Premi Semester I 2026 Tumbuh 53 Persen
- Silaturahmi ke PDM Depok, Kapolres Christian Rony Putra Ajak Muhammadiyah Perkuat Kamtibmas
Serda Subur Komsos dengan Ketua RT dan Warga Binaan

Keterangan Gambar : Babinsa Bambu Apus Koramil 07/Pondok Aren, Kodim 0506/Tgr Serda Subur melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Ketua RT dan warga binaan Kelurahan Bambu APUS
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Babinsa Bambu Apus Koramil 07/Pondok Aren, Kodim 0506/Tgr Serda Subur melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Ketua RT dan warga binaan Kelurahan Bambu APUS Kecamatan Pamulang Kota Tangsel. Sabtu, (11/02/2023).
Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 07/Pondok Aren Kapten Kav Djatman menyampaikan bahwa kegiatan anjangsana dan Komsos tersebut dilaksanakan guna mempererat hubungan kekeluargaan, serta upaya untuk memonitor kondisi wilayah.
"Jalinan komunikasi dengan perangkat sangat penting dilaksanakan, dengan komsos Babinsa akan mendapatkan masukan tentang kondisi lingkungan masyarakat yang akan memudahkan Babinsa untuk mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk membantu masyarakat," ujarnya.
Baca Lainnya :
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
"Selain itu kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Babinsa dan sarana meningkatkan hubungan kerjasama dan hubungan kekeluargaan kepada warga yang mengabdikan diri untuk kepentingan masyarakat” imbuhnya. ** (Nan)
















