Sekda Hadiri Serah Terima Jabatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tangerang

By Sigit 03 Jan 2023, 21:04:42 WIB Tangerang Kabupaten
Sekda Hadiri Serah Terima Jabatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tangerang

Keterangan Gambar : Sekrtaris Daerah (Sekda) Kab. Tangerang, Moch Maesyal Rasyid menghadiri serah terima jabatan (Sertijab) yang digelar di Ruang Rapat Wareng Lt.3 Gd. Kantor Bupati Tangerang


MEGAPOLITANPOS.COM Kabupaten Tangerang,- Sekrtaris Daerah (Sekda) Kab. Tangerang, Moch Maesyal Rasyid menghadiri serah terima jabatan (Sertijab) yang digelar di Ruang Rapat Wareng Lt.3 Gd. Kantor Bupati Tangerang, Selasa (03/01/23).

Pada kesempatan tersebut, Sekda mengatakan mutasi, rotasi dan promosi merupakan hal yang biasa dilakukan  Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Untuk itu, Sekda menekankan kepada seluruh pejabat yang melakukan sertijab untuk segera melakukan tugas dan fungsinya sebagai ASN agar roda organisasi terus berjalan dan masyarakat dapat terlayani dengan baik.

"Setelah serah terima jabatan agar langsung bekerja sesuai tugas dan fungsinya. Jabatan bukan merupakan hak pegawai melainkan amanah dari pimpinan," ungkapkan Sekda yang akrab dipanggil Rudi Maesyal.

Baca Lainnya :

Sekda juga berpesan kepada pejabat yang sudah bergeser ke jabatan baru agar melakukan konsolidasi dan lanjut bekerja untuk membantu Bupati dan Wakil Bupati Tangerang menuntaskan target RPJMD yang telah ditetapkan.

" Setiap masa ada orangnya dan setiap orang ada masanya. Untuk itu bekerjalah dengan baik membantu pimpinan dalam menuntaskan RPJMD yang telah ditetapkan," tuturnya.

Para pejabat yang melakukan sertijab diantaranya Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan rakyat H. Yani Sutisna yang saat ini merangkap sebagai Plt Kaban Kesatuan Bangsa Politik, Dadan Gandana menjabat Kepala Dinas Pendidikan yang sebelumnya menjabat Kadis DPMPD dan Saefullah yang tadinya menjabat Kadisdik menjabat sebagai Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan. ** (Sarinan)




  • Danramil 05/Cpt Dampingi Wakil Wali Kota Tertibkan Trotoar untuk Pejalan Kaki

    🕔07:32:47, 28 Mei 2025
  • Babinsa Koramil 14/Panongan Hadiri Musdes Penetapan Calon Keluarga Penerima Manfaat BLT

    🕔12:32:20, 28 Mei 2025
  • Babinsa Koramil 06/Trs Gotong Royong Bersihkan Saluran Air

    🕔20:00:17, 28 Mei 2025
  • Jaga Sinergitas, Danramil 12/Rajeg Rapat Koordinasi Forkopimcam

    🕔17:17:10, 27 Mei 2025
  • Cegah Kenakalan Remaja, Babinsa Berikan Materi di SMPN Kedaung

    🕔17:36:17, 26 Mei 2025