- Tarhib RamadhanTPA Arrahman Kalibata, Pawai Bareng Orangtua Santri
- Telkomsat Tegaskan Peran Strategis di Kepengurusan Baru ASSI 2026–2029
- Punya Riwayat GERD atau Maag? Ini Checklist Sebelum Minum Apa Pun
- Musrenbang Teweh Baru Digelar, Hj Nety Herawati Tekankan Pembangunan Tepat Sasaran
- PWI Majalengka Rayakan HPN 2026, Pers Didorong Terus Jadi Garda Terdepan Demokrasi
- Musrenbang Teweh Baru, DPRD Siap Kawal Prioritas Pembangunan 2027
- Ketua DPRD Barito Utara Tekankan Sinkronisasi Program dalam Musrenbang Gunung Timang
- Ramadhan 1447 H, Zakat Fitrah Majalengka Rp. 40 Ribu
- H Tajeri Soroti Maraknya Narkoba di Kalteng, Ajak Semua Elemen Bergerak Bersama
- Penyalahgunaan Narkoba di Kalteng Meningkat, DPRD Barut Soroti Sulitnya Tangkap Bandar
Resmikan Gedung DPP Partai Rakyat Indonesia, Menag: Semoga Berkah

Keterangan Gambar : Menteri Agama Nasaruddin Umar meresmikan gedung baru DPP Partai Rakyat Indonesia (PRI) di Setiabudi, Jakarta Selatan, Sabtu (8/11).
MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar meresmikan gedung baru DPP Partai Rakyat Indonesia (PRI) di Setiabudi, Jakarta Selatan, Sabtu (8/11).
Nasarudin menjelaskan dirinya diminta hadir untuk mendoakan gedung baru partai yang dipimpin oleh eks Bendara Umum Demokrat Muhammad Nazaruddin. "Saya diundang di sini selaku Menteri Agama dan juga mungkin sebagai imam besar untuk berdoa. Banyak gedung-gedung di Jakarta termasuk partai yang meminta saya untuk berdoa. Semoga doa kita seperti halnya gedung-gedung yang lain mendatangkan berkah untuk Indonesia, ya," kata Nasarudin.
Dia berharap semoga dengan peresmian gedung baru itu bisa menjadi rumah rakyat untuk membebaskan dari kemiskinan, kemelaratan, dan kebodohan. Sementara itu, Ketum PRI, Muhammad Nazaruddin menjelaskan dengan kehadiran Menag Nasarudin Umar tersebut, diharapkan gedung baru itu menjadi berkah. "Karena gedung ini rumah rakyat dan untuk memulainya memang perlu doa Pak Nasarudin Umar sebagai imam besar dan Menteri Agama kita. Insyaallah doa beliau akan menjadi berkah bagi Partai Rakyat Indonesia," kata Nazaruddin.
Baca Lainnya :
- Punya Riwayat GERD atau Maag? Ini Checklist Sebelum Minum Apa Pun
- Ramadhan Serenity 2026: Pakons Prime Hotel & Speakout Bagikan Paket Umroh!
- Kakanwil Kemenag Provinsi Banten Bantah, Ada KKN dan Pungli di Lingkungan Kamenag
- Kementerian ATR/BPN Raih Dua Piala Kategori Perorangan dan Beregu di Kejuaraan Bulutangkis KORPRI
- Melalui Syukuran HAB, Kemenag Provinsi Bante Gelar Dzikir, Doa Lintas Agama
Dia menjelaskan partainya akan selalu mendukung semua program Presiden Prabowo Subianto. "Mulai dari program Danatara, program kesehatan, hingga program rumah rakyat, itu semua akan kami sampaikan akan sampai ke tingkat desa lewat Partai Rakyat Indonesia," lanjutnya.
Di sisi lain, Sekjen PRI Aditya Yusman menjelaskan partainya akan membuat sebuah gebrakan demi mencapai visi-misi yang ditetapkan.
"Kami semua tegak lurus dengan ketum dan mengikuti arahannya untuk mendukung Presiden Prabowo. Oleh karena itu kami akan konsolidasi nasional dan, ada kaderisasi. Serta mendirikan sekolah politik rakyat yang nantinya untuk kaderisasi agar milenial kita melek politik," tutur Aditya.(Reporter: Achmad Sholeh Alek).












.jpg)




