Proyek Sambungan Pipa PDAM TKR Bikin Macet Lalin, Ini Kata Kapolsek Sepatan

Keterangan Gambar : Proyek sambungan pipa besar milik PDAM TKR yang dikerjakan oleh PT Karya Sepakat Kita dan PT Rafa Karya Indonesia, di Jalan Raya Cadas-Kukun.
MEGAPOLITANPOS.COM Kabupaten Tangerang- Sudah beberapa minggu ini Jalan Raya Cadas-Kukun Kabupaten Tangerang mengalami kemacetan parah saat jam-jam sibuk aktivitas warga baik saat berangkat dan pulang kerja.
Kemacetan diakibatkan adanya proyek sambungan pipa besar milik PDAM TKR yang dikerjakan oleh PT Karya Sepakat Kita dan PT Rafa Karya Indonesia, di Jalan Raya Cadas-Kukun.
Saat Wartawan menanyakan soal kemacetan kepada salah satu petugas Dishub Kabupaten, Ia menjelaskan, bahwa dirinya akan turun ke lokasi jalan yang terkena dampak proyek jika diminta pihak kepolisian.
Baca Lainnya :
- Forwat Gelar Aksi di Depan Pemkot Tangsel: Desak Penegakan Hukum atas Intimidasi Wartawan oleh Oknum Satpol PP
- Kabar Bahagia, Bupati Majalengka segera Lantik PPPK dan CPNS Minggu depan Bulan Ini
- Personil Koramil 02/Btc Monitoring Aksi Unras Karyawan PT Dwi Naga Sakti Abadi
- Jumat Bersih, Babinsa Bersama Perangkat Desa Laksanakan Pembersihan di Desa Mekar Jaya
- Komaruddin Hidayat Resmi Terpilih Jadi Ketua Dewan Pers Periode 2025 - 2028
Sementara Kapolsek Sepatan AKP Sriyono saat dikonfirmasi via WhatsApp Jum'at (03/02/2023) mengatakan, bahwa dirinya akan menempatkan anggotanya untuk membantu memperlancar lalin di lokasi proyek PDAM TKR.
"Nanti saya tempatkan anggota di lokasi, intinya saya juga sudah mengupayakan untuk proyek cepat diselesaikkan. Warga agar bersabar dikit, karena air untuk warga juga," tutupnya.
Saat dikonfirmasi pihak PDAM TB UPT Rajeg Alek mengatakan, terkait hal kemacetan berkoordinasi kepada pihak pelaksana.
"Silahkan berkoordinasi ke pihak pelaksana dan hubungi langsung," katanya.
Tetapi saat di konfirmasi pihak pelaksana Hery dari PT. Rafa Karya Indonesia mengoper kepada Humas PT. Rafa Karya Indonesia. "Langsung ke humas aja mas kalo untuk informasi dan untuk koordinasi kalau kita pelaksana teknis tks," ucapnya melalui pesan WhatsApp. ** (Jhn)
