Proyek Sambungan Pipa PDAM TKR Bikin Macet Lalin, Ini Kata Kapolsek Sepatan

By Sigit 03 Feb 2023, 14:44:00 WIB Tangerang Kabupaten
Proyek Sambungan Pipa PDAM TKR Bikin Macet Lalin, Ini Kata Kapolsek Sepatan

Keterangan Gambar : Proyek sambungan pipa besar milik PDAM TKR yang dikerjakan oleh PT Karya Sepakat Kita dan PT Rafa Karya Indonesia, di Jalan Raya Cadas-Kukun.


MEGAPOLITANPOS.COM Kabupaten Tangerang- Sudah beberapa minggu ini Jalan Raya Cadas-Kukun Kabupaten Tangerang mengalami kemacetan parah saat jam-jam sibuk aktivitas warga baik saat berangkat dan pulang kerja.

Kemacetan diakibatkan adanya proyek sambungan pipa besar milik PDAM TKR yang dikerjakan oleh PT Karya Sepakat Kita dan PT Rafa Karya Indonesia, di Jalan Raya Cadas-Kukun.

Saat Wartawan menanyakan soal kemacetan kepada salah satu petugas Dishub Kabupaten, Ia menjelaskan, bahwa dirinya akan turun ke lokasi jalan yang terkena dampak proyek jika diminta pihak kepolisian.

Baca Lainnya :

Sementara Kapolsek Sepatan AKP Sriyono saat dikonfirmasi via WhatsApp Jum'at (03/02/2023) mengatakan, bahwa dirinya akan menempatkan anggotanya untuk membantu memperlancar lalin di lokasi proyek PDAM TKR.

"Nanti saya tempatkan anggota di lokasi, intinya saya juga sudah mengupayakan untuk proyek cepat diselesaikkan. Warga agar bersabar dikit, karena air untuk warga juga," tutupnya.

Saat dikonfirmasi pihak PDAM TB UPT Rajeg Alek mengatakan, terkait hal kemacetan berkoordinasi kepada pihak pelaksana. 

"Silahkan berkoordinasi ke pihak pelaksana dan hubungi langsung," katanya.

Tetapi saat di konfirmasi pihak pelaksana Hery dari PT. Rafa Karya Indonesia mengoper kepada Humas PT. Rafa Karya Indonesia. "Langsung ke humas aja mas kalo untuk informasi dan untuk koordinasi kalau kita pelaksana teknis tks," ucapnya melalui pesan WhatsApp. ** (Jhn)




  • STORY OPERASI SENYAP - OFFICIAL SUPREME FINAL): KEBANGKITAN SANG PREDATOR DIGITAL BER-BNSP, DARI TARUHAN NYAWA MENANTANG HANTU DI SUNGAI REREKET HINGGA TAKTHA LEVEL 10 GOOGLE MAPS

    🕔22:47:08, 07 Jun 2026
  • Perkuat Akses dan Ketahanan Wilayah, Danramil 01/Tln Lakukan Pembangunan Jembatan Garuda

    🕔01:02:46, 06 Jun 2026
  • Perkuat Kualitas Pelayanan Publik, Kantah Kab Tangerang Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Pengaduan

    🕔21:14:53, 03 Jun 2026
  • Kasdim 0510/Trs Dorong Penguatan Posbakum Untuk Ketahanan Bangsa

    🕔21:33:20, 03 Jun 2026
  • Koramil 02/Curug Tingkatkan Kewaspadaan Melalui Patroli Keamanan, Jaga Stabilitas Wilayah

    🕔21:37:39, 03 Jun 2026