- Polda Metro Ungkap Sindikat Peredaran Meterai Palsu, Dirjen Pajak Beri Penghargaan
- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
- Diduga Lalai Mematikan Kompor LPG Warung Pujasera Istana Gebang Nyaris Ludes Terbakar
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
Peringati 1 Muharam, DKM Masjid Al Muttaqin Gelar Santunan Yatim

Keterangan Gambar : DKM Masjid Al Muttaqin Komplek Puri Megah, Cipondoh Kota Tangerang gelar santunan anak yatim dan duafa, kegiatan di lakukan, Minggu (28/07/2024).
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Memperingati i Muharam 1446 H. Tahun 2024 DKM Masjid Al Muttaqin Komplek Puri Megah Kelurahan Cipondoh, Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang menggelar santunan anak yatim dan duafa, kegiatan di lakukan, Minggu (28/07/2024).
Peringatan tahun baru Islam sebagai momentum dalam berbagi sesama, kegiatan santunan mengambil tema "Menggapai Barokah dan Rezeki Dengan Berbagi". dalam kesempatan juga menghadirkan penceramah Ustad Imam sahroni.

Baca Lainnya :
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
Dalam kesempatan tersebut Ketua DKM Masjid Al Muttaqin Didin mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi dari warga masyarakat RW 11 sehingga terselenggaranya kegiatan memperingati tahun baru Islam 1 Muharram 1446 H tahun 2024 ini.
"Momentum memberikan santunan kepada anak yatim, agar kegiatan ini bermanfaat utk anak yatim dan dhuafa sesuai dengan tema hari ini untuk menggapai barokah dan rezeki dengan cara berbagi," ucapnya.
Sementara, dalam sambutannya Ketua RW 11 komplek Puri megah Budiono menegaskan, menjadi kebanggaan bagi lingkungan RW Puri megah atas diselenggarakannya santunan anak yatim. "Semoga diberikan kesehatan, terima kasih atas atensinya dan berkat bantuannya sudah berjalan dengan lancar," ucapnya.

Dalam tausiyahnya Ustadz Imam sahroni menekankan, bahwa uang yang di keluarkan untuk santunan, untuk sedekah, pembangunan masjid yang bersifat berbagi di jalan Allah, tentu akan di balas berlipat sama Allah, itu janji Allah.
"Uang yang kita keluarkan sedikit demi sedikit, uang yang di sedekahkan akan menjadi berlipat lipat yang tak terhingga, kalau mau uang banyak ya sedekahkan uang kita agar uang kita semakin bertambah di dunia dan untuk bekal di akhirat nanti," jelasnya. ** (Nan)

















