- Warga Cium Bau Tak Sedap, Ustaz Latif Ditemukan Meninggal Diperkirakan Sudah 3 Hari
- Kementerian UMKM Gandeng Bank Sumut Salurkan Banpres bagi UMKM Terdampak Bencana
- Kemenkop Berikan Klarifikasi Terkait Mekanisme Pembayaran Gaji ASN Lewat Koperasi.
- Intensifkan Patroli Malam, Babinsa bersama Komduk Sasar Lokasi Rawan.
- Kepala Kantah Kab Tangerang Ikuti Monitoring, Evaluasi dan Pembinaan Kinerja di Lingkungan Kanwil BPN Banten.
- Bedah Masalah, Sachrudin: Bahas Tuntas dan Segera Ditangani.
- HUT ke-31, Tirta Benteng Genjot Pelayanan dan Tawarkan Sambungan Baru Rp237 Ribu.
- Jiham Nur Hadiri Groundbreaking Jembatan Lahei, Dorong Infrastruktur Buka Akses Ekonomi Masyarakat
- Jembatan Lahei Dibangun, Plt Damang Apresiasi, Sebut Jembatan Jadi Kebutuhan Masyarakat
- Titiek Soeharto Dorong Pemerintah Serap Telur Peternak dan Atasi Kelangkaan Jagung
Peluru Nyasar Terjadi di PT SSI Buaran Indah Tangerang

Keterangan Gambar : Peristiwa peluru nyasar terjadi di PT SSI (Sampurna Sistem Indonesia) Kelurahan Buaran Indah
MEGAPOLITANPOS.COM,- Peristiwa peluru nyasar terjadi di PT SSI (Sampurna Sistem Indonesia) Kelurahan Buaran Indah Kecamatan Tangerang. Sabtu (21/1/2023) pagi.
Diketahui peluru nyasar tersebut mengenai kaca yang berada di lantai 2 pabrik yang diketahui bergerak dalam penjualan mesin.
Saat ke lokasi, sekuriti yang berjaga di lokasi belum dapat memberikan keterangan karena orang kantor tidak ada.
Baca Lainnya :
- Kepala Kantah Kab Tangerang Ikuti Monitoring, Evaluasi dan Pembinaan Kinerja di Lingkungan Kanwil BPN Banten.
- Bedah Masalah, Sachrudin: Bahas Tuntas dan Segera Ditangani.
- HUT ke-31, Tirta Benteng Genjot Pelayanan dan Tawarkan Sambungan Baru Rp237 Ribu.
- Pemkot Tangerang Wisuda 405 Siswa Sekolah Lansia Angkatan Kedua, Dorong Lansia Mandiri dan Berprestasi.
- 77 Ribu Aduan Bansos Menggunung, Dinsos Majalengka Disorot
"Kita ga berani mas, soalnya kita baru datang orang kantor ga ada," ujar salah satu sekuriti.
"Kita baru masuk pagi soalnya, baru ganti shift," tambahnya.
Terpisah, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho saat di konfirmasi melalui sambungan seluler aplikasi WhatsApp terkait peristiwa tersebut juga belum memberikan keterangan. ** (Red)














