- Kompetitif di 4 Putaran Awal, Tim HRI Target Raih Gelar Juara Nasional Akhir Pekan Ini di Mandalika
- Jaga Stabilitas Keamanan, Babinsa Koramil Ciledug Dan Pondok Aren Patroli Malam Bersama Komduk.
- Mediasi Dugaan Limbah Greenfields Memanas, kenapa Pejabat Masih Baru Akan Turun ke Lokasi.
- Pemkab Barut Dorong Pemanfaatan Pangan Lokal dan Cegah Stunting Lewat Lomba Cipta Menu B2SA
- Ketua TP-PKK Barito Utara Tekankan Peran Keluarga dalam Pencegahan Stunting melalui Pangan B2SA
- PN Tak Berwenang Adili Sengketa Internal, PDIP Majalengka Tancap Gas Hadapi Pileg 2029
- Asthara Skyfront City Rampungkan Dua Show Unit Terbaru Allurea Type E.
- Tokoh Masyarakat Lahei Minta Keselamatan Warga Jadi Prioritas dalam Persoalan Jalan Hauling
- Dandim 0510/Tigaraksa Dukung Ketahanan Pangan, Panen Padi Sawah dan Pemberian Bantuan Sarana Pertanian
- Kemenag Kabupaten Tangerang Berikan Pembinaan Guru PAI, Untuk Menbangun Ekosistem Pendidikan Kuat.
Peduli Koramil 10/Sepatan Berikan Bantuan Sembako Kepada Korban Kebakaran

Keterangan Gambar : Koramil 10/Sepatan yang di pimpin langsung Danramil 10/Sepatan Kapten Inf Sudibyo memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Kampung Kamal
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang - Sebagai wujud kepedulian terhadap warga binaannya yang tengah tertimpa musibah, Jum'at berkah Koramil 10/Sepatan yang di pimpin langsung Danramil 10/Sepatan Kapten Inf Sudibyo memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Kampung Kamal RT 004/05 Desa Gaga Kecamatan Pakuhaji Kabupaten Tangerang, Jum'at (10/03/2023).

Bantuan yang di berikan tersebut adalah berupa sembako dan diserahkan langsung kepada warga terdapat musibah kebakaran rumah yang terjadi beberapa hari lalu.
Baca Lainnya :
- Annisa Mahesa Minta Optimalisasi Bantuan Sosial dan Sosialisasi Program Bantuan di Lapangan
- BLT DD Diluncurkan Kepada 27 KPM Warga Desa Bululawang Kecamatan Bakung Apa Pesan Kades Sutikno
- Babinsa Koramil 10/Sepatan Monitoring Jalan Santai dan Senam Sehat
- BKM Agung H. Achmad Bakrie Kisaran dan Bupati Asahan Salurkan Bantuan Kepada Anak Yatim
- Danramil 10/Sepatan Pimpin Karya Bakti Antisipasi Banjir dan Wabah Penyakit
Dandim 0510/Trs Letkol Arh S.S. Bandjar melalui Danramil 10/Sepatan Kapten Inf Sudibyo mengatakan, bahwa pemberian sembako tersebut kepada warga yang sedang tertimpa musibah kebakaran adalah wujud kepedulian TNI kepada rakyat.

“Kami juga merasakan kesedihan yang dialami para korban, musibah seperti ini tidak pernah kita inginkan, namun kepedulian kitalah yang dapat sedikit membantu meringankan beban keluarga para korban kebakaran, “ tutur Kapten Inf Sudibyo.
Danramil juga menyampaikan bahwa bantuan tersebut jangan di lihat dari nilainya namun keikhlasan dan kepelulian yang mendorong kami untuk dapat saling tolong menolong antar sesama.

" Intinya, dengan bantuan sembako yang nilainya tidak seberapa ini, diharapakan dapat sedikit meringankan kesedihan korban," ungkap Danramil.
Danramil juga berharap dengan adanya kepedulian dan sedikit bantuan yang di berikan dapat sedikit membantu meringankan beban atas musibah kebakaran yang di alami para Korban.

Hadir dalam kegiatan, AKP I Gusti Moh Sugiarta Kapolsek Pakuhaji, Nurliyanah Ketua TP PKK Desa Gaga beserta kader, Serma Harianto Babinsa Desa Gaga, M Yasan Ketua RW 05, M Yandi Ketua BPD Desa Gaga, para tokoh agama, tokoh masyarakat dan para RT dan RW Serta Jaro. ** (Nan)



.jpg)







.jpg)




