- USDEK BIRAWA ADI GUNA GPM Gelar Konsolidasi Nasional, Perkuat Soliditas Kader di Seluruh Indonesia
- Jangan Tunda Lagi: Ratifikasi OPCAT dan Sahkan RANHAM
- MUBES Jakmania: Seluruh Jakmania Harus Memiliki Hak yang Sama dalam Demokrasi
- Harap Perdamaian, Keluarga Salah Satu Tersangka Kasus Padel Gelar Doa Bersama
- PRSI Gelar Sosialisasi dan Pelatihan Robotik di SDN Pancoran 07 Pagi Jakarta Selatan
- Sidak di RW 05 Poris Gaga, Komisi I : Para Pengembang di Kota Tangerang Harap Berikan Akses Jalan Untuk Warga
- Panggih Riadi, Kembali Mengabdi untuk Desa Sumberboto Maju
- Hanya di Jakarta Fair 2026, Produk Furniture Diskon hingga 60 Persen
- Terkait Isu Dugaan Penyekapan dan Pemerasan di Percetakan “Mau Print”, Pemilik Percetakan Memberikan Klarifikasi dan Memohon Masyarakat Jangan Mudah Terbawa Opini Sesaat
- Dari Pupuk Bersubsidi hingga Klinik Kesehatan, KDMP Tamanmartani Hadirkan Solusi Nyata bagi Warga
Peduli Generasi Muda, Serka Asep Nandi Lakukan Pembinaan Karang Taruna

Keterangan Gambar : Babinsa Jurang Mangu Timur, Koramil 07/Pondok Aren, Kodim 0506/Tgr Serka Asep Nandi melakukan pembinaan terhadap Karang Taruna,
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Peduli terhadap generasi muda, Babinsa Jurang Mangu Timur, Koramil 07/Pondok Aren, Kodim 0506/Tgr Serka Asep Nandi melakukan pembinaan terhadap Karang Taruna, Minggu (02/07/2023).
Peran Koramil melalui para Babinsa Nya sebagai Garda terdepan di wilayah binaan ternyata bukan isapan jempol belaka, bukan sekedar cerita semata tapi memang sudah terbukti dan teruji bahwasannya mereka selalu hadir membaur dengan warga.

Baca Lainnya :
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
- LKPM Soroti RTRW Majalengka, Ancaman Nyata bagi Investor
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
“Pendekatan dan pembinaan selalu dilakukan oleh seorang Babinsa agar tercipta kehidupan berbangsa, bernegara dan bermasyarakat yang harmonis, sesuai dengan yang diharapkan,” tutur Danramil 07/Pondok Aren Kapten Kav Djatman.
Saling tukar informasi dengan cara pendekatan yang humanis dilakukan oleh Serka Asep Nandi agar melalui wadah Karang Taruna mampu membentuk pemahaman warga khususnya generasi muda. Memberikan himbauan dan arahan yang positif untuk modal masa depan generasi muda Jurang Mangu Timur. ** (Nan)












.jpg)




