Melalui Senam Babinsa Sudimara Timur Beri Motivasi Anak MI

By Sigit 04 Feb 2023, 09:23:35 WIB Tangerang Kota
Melalui Senam Babinsa Sudimara Timur Beri Motivasi Anak MI

Keterangan Gambar : Serda Supriyadi Babinsa Sudimara Timur Koramil 04/Ciledug memberikan motivasi kepada anak sekolah Madrasah Ibtidaiyah Nurul Iman


MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Serda Supriyadi Babinsa Sudimara Timur Koramil 04/Ciledug memberikan motivasi kepada anak sekolah Madrasah Ibtidaiyah Nurul Iman Kelurahan Sudimara Timur Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang,  Jum'at (03/02/2023).

Senam tersebut merupakan salah satu wujud dalam memotivasi para siswa dan siswi Madrasah Ibtidaiyah Nurul Iman, agar rajin melakukan olahraga

Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 04/Ciledug Kapten Arh Jaminah Arie Yanto menjelaskan, kegiatan senam di sekolah bagian cara pendekatan dengan melakukan komunikasi sosial kepada masyarakat di wilayah binaan.

Baca Lainnya :

“Dalam arahanya Babinsa mengharapkan anak remaja ini dalam bidang olahraga senam harus dibina dengan baik terarah bertingkat dan berkelanjutan, maka akan ada bibit-bibit baru yang muncul dari ana-anak Madrasah," katanya.

Sementara Kepsek MI Nurul Iman menyampaikan terima kasih kepada Serda Supriyadi, yang selama ini memang aktif dalam setiap kegiatan di sekolah, Baik dalam hal pengawasan ataupun dalam kegiatan KBM dan sekaligus menyemangati anak-anak dalam mengukir prestasi. ** (Nan)




  • DPRD Kota Tangerang Dukung Program Isbat Nikah Pemkot untuk Perkuat Perlindungan Keluarga

    🕔13:24:47, 11 Feb 2026
  • Pembangunan Flyover Sudirman dan Batuceper Solusi Mengatasi Kemacetan

    🕔22:45:39, 11 Feb 2026
  • Tangerang Makin Kondusif! Strategi Babinsa Bikin Pelaku Kejahatan Sempit

    🕔11:21:31, 10 Feb 2026
  • PDAM Tirta Benteng Kunjungi JMSI Kota Tangerang, Perkuat Sinergi dengan Media

    🕔14:23:23, 10 Feb 2026
  • Ramadhan Serenity 2026: Pakons Prime Hotel & Speakout Bagikan Paket Umroh!

    🕔14:27:00, 08 Feb 2026