- PRSI Babel Gelar Fun Match Robot Soccer Saat Ngabuburit Komunitas
- Menkop Kunjungi Kantor Agrinas, Bahas Perkembangan Rencana Operasional Kopdes Merah Putih
- Polres Blitar Kota Laksanakan Ramp Check dan Tes Urine Sopir serta Awak Bus di Terminal Patria
- Geger! Kasi Satpol PP Majalengka Ditemukan Tewas Mendadak di Kamar Kos Cigasong
- PRSI Dukung Robotic Competition 2026 di Kupang, Pemkot Beri Dukungan Penuh
- BRI Life Tebar Kebaikan Ramadan Lewat Program Takjil on The Road
- Mudik Lebih Nyaman, Bank Jakarta Siapkan Posko Istirahat hingga Program Mudik Gratis
- Menkop: Kopdes Merah Putih Jadi Ujung Tombak Keadilan Ekonomi dan Solusi Kesejahteraan Desa
- Lantik Pejabat Pengawas dan Fungsional, Wamen Ossy: Ujung Tombak dalam Pelayanan Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dukung Program Ketahanan Energi Lewat Penyediaan Lahan dan Tata Ruang
Melalui Komsos, Babinsa Serda Sarman Berikan Himbauan Kepada Security Sekolah

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Dalam rangka menjaga situasi kamtibmas selalu kondusif dan aman serta untuk mengetahui situasi di wilayah binaannya, Babinsa Kel Pondok Benda Serda Sarman melaksanakan komsos dengan security Sekolah SMK Letris Indonesia 2 di Jl Raya Siliwangi, Kel, Pondok Benda l, Kec Pamulang, Tangerang Selatan, Jumat (26/04/2024).
Dikesempatan itu, Serda Sarma menyampaikan kepada para security agar lebih teliti dalam menjalankan tugas menjaga keamanan sekolah.
Selain itu, ia juga menghimbau agar security dapat mengingatkan para siswa siswi untuk tidak membuah sampah sembarangan untuk menjaga kebersihan lingkungan sekolah.
Baca Lainnya :
- Geger! Kasi Satpol PP Majalengka Ditemukan Tewas Mendadak di Kamar Kos Cigasong
- DPR Sentil Program Konversi 120 Juta Motor Listrik: Ambisi Besar Harus Dibayar Kesiapan Nyata
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
"Ini salah satu cara kita untuk menghimbau semua pihak memiliki kepedulian terhadap keamanan dan kebersihan dimana pun berada. Selain ini juga untuk menjalin silaturahmi dengan berbagai elemen yang ada di kewilayahan," ujarnya.

Ditempat terpisah, Danramil 08/Pml Mayor Chb Sutisna menyatakan, kegiatan komsos sangat penting dan efektif karena bisa bertemu langsung dengan warganya sehingga bisa menyampaikan himbauan kepada warga di wilayah binaannya.
“Himbauan yang disampaikan Babinsa Koramil 08/Pamulang, Kodim 0506/Tangerang, tentunya untuk menjaga keamanan dan ketertiban serta kebersihan di wilayah binaan termasuk di lingkungan sekolah." Pungkasnya. ** (Nan)

















