- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Bicarakan Digitalisasi Layanan Pertanahan di Universitas Udayana, Wamen Ossy: Bukan Sekadar Ganti Dokumen Kertas ke Digital
- Kementerian ATR/BPN Tegaskan Tidak Ada Program Pemutihan Sertipikat Tanah
- Pemerintah Umumkan Kebijakan WFA, Menteri Nusron Pastikan Kantah Tetap Buka Layani Masyarakat
- Jelang Operasi Ketupat Semeru 2026, Kapolres Blitar Kota Cek Kesiapan Kendaraan Dinas
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
- Hujan di Jatiwangi dan Harapan Baru UMKM
- Menteri Ara Lepas 14 Truk Genteng UMKM dari Majalengka
- Harga Daging Rp140 Ribu/Kg, Mendag Pastikan Pasokan Sembako Aman Jelang Lebaran
Mas Brotum Kaesang Ketum PSI, PSI DKI : PSI Tidak Bisa Dikucilkan Lagi

Keterangan Gambar : Ketua DPW PSI DKI Jakarta, Elva Farhi Qolbina
MEGAPOLITANPOS.COM DKI Jakarta - Partai Solidaritas Indonesia (PSI) DKI Jakarta merespon positif atas keputusan pucuk pimpinan Partai dalam menunjuk Kaesang Pangarep, putra dari Presiden Joko Widodo, sebagai Ketua Umum DPP PSI.
Ketua DPW PSI DKI Jakarta, Elva Farhi Qolbina mengatakan, "Selamat dan salam hangat kepada Mas Kaesang Pangarep atas amanah sebagai Ketua Umum DPP PSI. Ini adalah bukti nyata bahwa PSI tetap dalam komitmen mempercayakan kepemimpinan kepada generasi muda."
PSI adalah wadah bagi para pemuda yang kerap dikucilkan dan diremehkan. Dengan dukungan dari Presiden Joko Widodo yang memberikan restu kepada anaknya menjadi Ketua Umum, ini menunjukkan harapan besar bahwa pemuda adalah kunci untuk membawa perubahan bagi Indonesia." Lanjut Elva.
Baca Lainnya :
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
- Hujan di Jatiwangi dan Harapan Baru UMKM
- Menteri Ara Lepas 14 Truk Genteng UMKM dari Majalengka
Pada kesempatan ini, Elva juga menyampaikan terima kasih mendalam kepada Grace Natalie dan Giring Ganesha yang telah membangun dan memajukan PSI hingga titik saat ini.
"Terima kasih khusus kepada Bro Giring Ganesha yang selama ini menjadi inspirasi bagi kami semua. Passion, konsistensi, dedikasi, dan cinta beliau kepada PSI dan Tanah Air telah membawa partai ini ke puncak kesuksesan," ujar Elva.
PSI DKI Jakarta juga berkomitmen untuk mendukung dan mengawal kepemimpinan Mas Brotum Kaesang Pangarep agar tetap sejalan dengan visi dan misi PSI.
PSI DKI Jakarta berharap kepemimpinan baru di bawah bimbingan Mas Kaesang Pangarep akan membawa energi, semangat baru, dan inovasi dalam memperjuangkan kepentingan rakyat khususnya di DKI Jakarta. ** (Red)



.jpg)













