- Kemenkes Ungkap 1.527 Kasus Influenza, H1N1pdm09 Paling Banyak Ditemukan
- Kementerian UMKM dan Barantin Permudah Produk Lokal Tembus Pasar Ekspor
- Nurhadi Anggota Komisi IX DPR RI Kawal Percepatan Penurunan Stunting di Desa Slorok, Garum.
- Kemenag Kab Tangerang Terus Perkuat Pembinaan Madrasah.
- IPSI Kota Blitar Rampung Inisiasi Pasar Apung Karplos Dongkrak Ekonomi UMKM.
- IPSI Kota Blitar Rampung Inisiasi Pasar Apung Karplos Dongkrak Ekonomi UMKM.
- Muhammad Nazaruddin Pimpin Jalan Sehat PRI, Bahas Program Pemerintah dan Agenda Partai
- Sambut HUT Ke-7 Kogabwilhan I, IKKT PWA CBS II Kogabwilhan II Pererat Silaturahmi Dan Kepedulian.
- Peran Aktif Babinsa Patroli Malam, Jadi Tauladan Warga.
- Dandim 0506/Tgr Hadiri Kirab Budaya dan Ruwat Bumi, Pentingnya Menjaga Kerukunan .
Lepas Jalan Sehat HUT RSUD Ngudi Waluyo Wlingi ke-39, Bupati Blitar Minta Pelayanan Kesehatan Semakin Profesional

Keterangan Gambar : RSUD Ngudi Waluyo menggelar jalan sehat di HUT ke-39
MEGAPOLITANPOS.COM, Blitar - RSUD Ngudi Waluyo menggelar jalan sehat di HUT ke-39, diharap dapat semakin profesional terus berkontribusi positif dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.
Hal ini disampaikan Bupati Blitar Hj. Rini Syarifah saat melepas pemberangkatan peserta jalan sehat di depan Alun Pemerintahan Kabupaten Pendopo Kanigoro, Blitar. Jum'at, pagi (28/04/23)
Rute jalan sehat menempuh jarak 5 (lima) Kilo Meter (KM), adapun peserta yang mengikuti diantaranya segenap jajaran keluarga besar RSUD Ngudi Waluyo Wlingi dan seluruh ASN Pemkab Blitar. Awal start dan kembali lagi ditempat yang sama.
Baca Lainnya :
- Nurhadi Anggota Komisi IX DPR RI Kawal Percepatan Penurunan Stunting di Desa Slorok, Garum.
- IPSI Kota Blitar Rampung Inisiasi Pasar Apung Karplos Dongkrak Ekonomi UMKM.
- IPSI Kota Blitar Rampung Inisiasi Pasar Apung Karplos Dongkrak Ekonomi UMKM.
- Muhammad Nazaruddin Pimpin Jalan Sehat PRI, Bahas Program Pemerintah dan Agenda Partai
- Dua Pelajar Majalengka Bikin Gebrakan di PENTAS PAI Jabar 2026
Dikesempatan tersebut, Bupati Blitar Hj. Rini didampingi Sekda Izul Marom dan Wakil Ketua DPRD Moch Rifai dan Dirut Ngudi Waluyo Endah Woro Utami melepas peserta dengan pengibaran bendera start tanda pemberangkatan.

Ribuan peserta membanjiri garis start di aloon - aloon Kantor Pemerintah Kabupaten Blitar di Kanigoro, jalan sehat memperingati HUT RS. Ngudi Waluyo ke 39 sukses dan membludak, karena acara ini menyediakan banyak hadiah, yakni hadiah utama sebuah motor, hadiah sepeda gunung dan puluhan door price lainnya.
Rini Syarifah dalam sambutannya menyampaikan, acara jalan sehat HUT ke-39 RSUD Ngudi Waluyo Wlingi merupakan bagian mengolah tubuh guna menjaga tubuh tetap sehat, karena kesehatan adalah modal utama bagi kita untuk dapat beraktivitas. Sesuai dengan tema "Transformasi Sepenuh Hati." Pelayanan masyarakat harus yang terbaik.
"Oleh karenanya sebagai abdi negara dan abdi masyarakat ASN harus bersinergi dalam membangun dan mendukung pemerintah untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat Kabupaten Blitar dan sekitarnya," ungkap Bupati Blitar.
Pada kesempatan yang sama kepada insan medis tenaga kesehatan di Kabupaten Blitar, kususnya RSUD Ngudi Waluyo Wlingi, orang nomor satu di Pemkab Blitar ini berpesan, agar tidak lelah untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

" Agar terus berinovasi karena sebagai upaya menghadapi tantangan dan tuntutan zaman yang selalu dituntut mampu memberikan palayanan kesehatan masyarakat yang terbaik, pada saat cuaca extrim saya minta agar semua bisa meningkatkan kewaspadaannya," pungkas Bupati Blitar. ** (adv/kmf/za/mp)


1.jpg)
.jpg)









