- Musrenbang RKPD 2027 Resmi Dibuka, Bupati Barito Utara Tekankan Perencanaan Terarah dan Prioritas Pembangunan
- Ketua DPRD Barito Utara Musrenbang RKPD Jadi Wadah Menyelaraskan Aspirasi Masyarakat
- Taufik Nugraha Dorong Revisi RTRWK dan Peningkatan Layanan Pendidikan - Kesehatan
- Hj. Henny Rosgiaty Usulkan Lokasi Strategis Pembangunan Jembatan Lahei
- Salurkan 200 Becak Listrik Banpres Presiden ini Pesan Bupati Blitar Rijanto
- Indonesia–Rusia Perkuat Hubungan Teknologi, PRSI Hadiri Pertemuan di Kedubes Rusia
- Sorot Anggaran Lift Rp 1,8 Miliar di Kantor Wali Kota Jakarta Barat, CBA Minta Kejati DKI Selidiki
- DPD PSI Majalengka Turun ke Masyarakat, Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Perkuat Struktur Partai
- RoboSports Bangun Ekosistem Olahraga Robotik Modern
- Kolaborasi Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
KPU Provinsi DKI Jakarta Melakukan Monitoring Coklit di Kediaman Anggota KPU RI

MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta,- Anggota KPU Provinsi DKI Jakarta Fahmi Zirkillah melakukan monitoring proses Pencocokan dan Penelitian (Coklit) data pemilih untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta Tahun 2024 di kediaman Anggota KPU RI Betty Epsilon Idroos di kawasan Matraman, Jakarta Timur pada Senin, (8/7).
Pada kesempatan itu, Betty menyampaikan bahwa petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) akan melakukan Pencocokan dan Penelitian (Coklit) dengan mendatangi langsung rumah ke rumah yang dimulai sejak tanggal 24 Juni hingga 24 Juli 2024 mendatang.
Betty menyampaikan apresiasi dan memberikan semangat kepada seluruh pantarlih agar bisa menyelesaikan coklit dengan optimal.
Baca Lainnya :
- Menteri Nusron Tawarkan Skema HGB di Atas HPL Pemprov DKI Jakarta untuk Amakan Aset Pemerintah dan Lindungi Masyarakat
- Menteri Nusron Ungkap Kontribusi ATR/BPN terhadap Pendapatan DKI Jakarta Tembus Rp3,9 Triliun di 2025
- Serahkan 3.922 Sertipikat Aset Pemprov DKI Jakarta, Menteri Nusron: Selamatkan Aset Negara Senilai Rp102 Triliun
- DPW Jembatan Kemajuan Bangsa DKI Jakarta Resmi Daftar ke Kesbangpol, Siap Bangun Sinergi dengan Pemprov
- Ketua DPRD DKI: Bank Jakarta Naik Kelas, Kartu Debit Visa Bisa Digunakan di 200 Negara
Betty juga mengajak masyarakat untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta yang akan diselenggarakan pada 27 November 2024.
Hadir dalam kegiatan itu adalah Ketua dan Anggota KPU Kota Jakarta timur didampingi oleh Anggota PPK Kecamatan Matraman dan Anggota PPS Kayu Manis Utara serta Bawaslu tingkat Kecamatan maupun Kelurahan setempat.(Reporter: Achmad Sholeh Alek).














