- Warga Mekarsari Komplain Sampah Jarang Diangkut, Dampak Truk Sampah DLHK Kota Tangerang Terbakar Sejak Mei.
- Oknum Pol PP Kota Tangerang Duduga Terima Pungli dari Pemilik Bangunan di Neglasari.
- Kaskogabwilhan II Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Tekankan Pentingnya Menjaga Nilai-Nilai Pancasila.
- Kodim 0506/Tangerang Gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila, Teguhkan Komitmen Jaga NKRI.
- Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Depok Berlangsung Khidmat, Ini Pesan Supian Suri
- Pemprov DKI Gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila, Pramono Ajak ASN Jaga Keberagaman
- Babak Baru DPRD Majalengka, Sandi Fahmi Resmi Jadi Wakil Rakyat
- 7 Tersangka Diciduk, Narkoba Diduga Menyasar Pekerja Industri
- Knalpot Brong Disulap Jadi Patung Maung, Pesan Polisi untuk Warga
- Kementerian UMKM Perluas Akses Pembiayaan Non-KUR melalui SHAT
Komsos Babinsa Monitoring Pembayaran PBB

Keterangan Gambar : Babinsa Kelurahan Sudimara Jaya, Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr Sertu Arimansyah bersama Bhabimkamtibmas monitoring langsung Kegiatan Pembayaran Pajak Bumi (PBB)
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Babinsa Kelurahan Sudimara Jaya, Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr Sertu Arimansyah bersama Bhabimkamtibmas monitoring langsung Kegiatan Pembayaran Pajak Bumi (PBB) yang Kelurahan Sudimara Jaya, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang. Jum'at (25/08/2023).
Kegiatan Komsos monitoring pembayaran PBB tersebut dalam rangka sinergitas tiga pilar tingkat Kelurahan Sudimara Jaya.
Babinsa dan Bhabimkamtibmas selalu turun ke wilayah demi kelancaran, intensifikasi dan realisasi penerimaan PBB-P2 tingkat Kelurahan.
Baca Lainnya :
- Babak Baru DPRD Majalengka, Sandi Fahmi Resmi Jadi Wakil Rakyat
- 7 Tersangka Diciduk, Narkoba Diduga Menyasar Pekerja Industri
- Knalpot Brong Disulap Jadi Patung Maung, Pesan Polisi untuk Warga
- Wujud Nyata Jaga Keamanan Warga, Babinsa Patroli Malam.
- Babinsa Ajak Warga Perkuat Keamanan dan Kerukunan Wilayah.

Wadan Ramil 04/Ciledug Kapten Inf Edy Setiawan menjelaskan Komsos di Kelurahan Sudimara Jaya tersebut juga untuk meningkatkan kesadaran masyarakat untuk segera melunasi PBB-P2 sesegera mungkin.
"Dengan di bayarnya PBB oleh warga masyarakat pembangunan di wilayah mulai tingkat Kelurahan, Kecamatan sampai tingkat Kota Tangerang akan segera terwujud," katanya.
Wadan Ramil juga menyampaikan kepada para staf kelurahan, agar menghimbau kepada masyarakat atau warganya yang mempunyai tanah di wilayah untuk bisa mensukseskan program tersebut, pembayaran PBB. ** (Nan)













