- Polda Metro Ungkap Sindikat Peredaran Meterai Palsu, Dirjen Pajak Beri Penghargaan
- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
- Diduga Lalai Mematikan Kompor LPG Warung Pujasera Istana Gebang Nyaris Ludes Terbakar
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
Kodim 0506/Tgr Lakukan Penandatanganan Fakta Integritas dan Netralitas

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Kodim 0506/Tgr yang di wakili Mayor Inf Saryoto Pasi Ren Kodim 0506/Tgr melakukan penandatanganan fakta integritas dan netralitas ASN dan TNI Polri pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2024. Penandatangan di lakukan usai Apel pagi di Plaza Puspem Kota Tangerang Kelurahan Sukaasih Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Senin (12/08/2024).
Mayor Inf Saryato Pasi Ren Kodim 0506/Tgr dalam hal ini mewakili Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ary Sutrisno melakukan penandatanganan dilakukan bersama PJ. Wali Kota Tangerang dan pihak kepolisian Polrestro Tangerang Kota.

Baca Lainnya :
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
Hadir dalam penandatanganan, Dr. Nurdin M. Sos. Msi Pj. Walikota Tangerang, AKBP Yolanda Evalyn Sebayang ,SIK.,MH Waka Polres Metro Kota Tangerang mewakili Kapolres, Drs H Herman Suwarman Setda Kota Tangerang, H Deni Koswara Asda 1 Kota Tangerang, Ruta Ireng Asda 2 Pemkot Tangerang, Drs Jatmiko MAP kepala BKPSDM kota Tangerang dan Para kepala OPD, SKPD dan ASN Kota Tangerang.

Sementara, Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ary Sutrisno yang di wakili Pasi Ren Kodim 0506/Tgr Mayor Inf Saryato mengatakan, penandatanganan ini bagian dari komitmen dalam netralitas selaku aparat negara yang tidak terlibat politik praktis.
"Kami TNI akan terus menjaga netralitas dalam Pilkada baik Kota Tangerang dan Kota Tangsel, kami juga akan melakukan pengamanan dan pengawalan agar demokrasi berjalan tertib dan aman," katanya.
"Kami bersama pihak kepolisian dan pemerintah daerah serta komponen lainya akan melakukan sinergitas dalam pengamanan Pemilihan Wali kota dan wakil Wakil wali kota baik itu di Tangsel ataupun di Kota Tangerang," tambahnya. ** (Nan)

















