- Wukuf di Arafah Jadi Simbol Harapan Perdamaian Dunia Saat Haji 2026 Berlangsung
- RSUD Majalengka Borong Penghargaan Nasional, Direktur Terbaik
- Majalengka Jadi Pusat Zakat Nasional, BDF V Guncang Daerah
- BAZNAS Majalengka Luncurkan Kampung Zakat, Salurkan Rp 25 Juta
- Kakek Mujiran Resmi Bebas, PTPN I Tegaskan Komitmen BUMN Humanis
- Keluhan Pasien Meningkat, DPRD dan Pemkab Barito Utara Evaluasi Layanan RSUD dan BPJS
- Polemik Jabatan Ketua KONI Kota Blitar, Ini Kata Hendi Priono
- Pemerintah Siapkan 34 Aglomerasi Waste to Electricity, Depok dan Bogor Jadi Prioritas Pengolahan Sampah Modern
- Loyalitas Nasabah Diganjar Hadiah Mewah, BNI Kembali Hadirkan Rejeki wondr 2026
- Kementan Pastikan Pupuk Subsidi Tepat Sasaran Melalui Digitalisasi Data Petani
Kodim 0506/Tgr Komitmen Bantu Penyerahan Paket Pangan
penyerahan paket pangan kepada prasejahtera

Keterangan Gambar : kodim 0506/Tgr serahkan paket pangan
Megapolitanpos.com, Kota Tangerang - Komando Distrik Militer (Kodim) 0506/Tgr menunjukkan komitmennya dalam mendukung pemenuhan gizi masyarakat melalui penyaluran bantuan paket pangan untuk keluarga prasejahtera di Kodim 0506/Tgr, Kamis (16/10/2025).
Kegiatan dipimpin langsung oleh Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Ary Sutrisno di wakili Mayor Inf Tubagus Abdul Halim di dampingi Kaur Komsos Kodim 0506/Tgr Kapten Cak Budiono, Kapten Kav Ujang Pasipers Kodim 0506/Tgr.
Mayor Inf Tubagus Abdul Halim menjelaskan, selain penyaluran paket pangan di Aula Palapa Makodim 0506/Tgr penyaluran dilakukan juga di rumah - rumah warga yang di antar langsung oleh personil Kodim 0506/Tgr.
Baca Lainnya :
- Wukuf di Arafah Jadi Simbol Harapan Perdamaian Dunia Saat Haji 2026 Berlangsung
- RSUD Majalengka Borong Penghargaan Nasional, Direktur Terbaik
- Majalengka Jadi Pusat Zakat Nasional, BDF V Guncang Daerah
- BAZNAS Majalengka Luncurkan Kampung Zakat, Salurkan Rp 25 Juta
- Kakek Mujiran Resmi Bebas, PTPN I Tegaskan Komitmen BUMN Humanis
"Bantuan ini bertujuan mendukung keberlanjutan program pemerintah dalam menguatkan pangan untuk warga prasejahtera di wilayah Kodim 0506/Tgr," katanya.
Penyerahan bantuan berjalan dengan tertib dan penuh semangat kebersamaan. Selain unsur TNI, kegiatan ini turut dihadiri para Babinsa, yang siap mengantarkan paket pangan menggunakan kendaraan bermotor.
"Penyaluran bantuan tersebut menjadi bukti nyata sinergi antara TNI dan masyarakat dalam menjaga ketahanan pangan dan pemenuhan gizi, terutama bagi keluarga prasejahtera," tegasnya.

















