- Kementerian UMKM Dorong Adopsi AI untuk Perkuat Ekonomi Inklusif
- Bingung Soal Proses dan Biaya Balik Nama Sertipikat Orang Tua ke Anak? Simak Penjelasan Berikut
- Muscab X PPP Kota Blitar Tonggak Parameter Pemilu 2029 Gerak Maju dan Menang
- Banjir Kembali Merendam Kawasan Permukiman Warga di Kebon Pala, Jakarta
- Gedung D Ditjen Bina Pemdes Kemendagri di Jalan Pasar Minggu Terbakar, Tidak Ada Korban Jiwa
- Anggota DPRD H. Parmana Setiawan Ikut Gowes Bersama Bupati, Perkuat Sinergi untuk Kota Bersih
- Kayuh Sepeda Keliling Kota, Bupati Pastikan Muara Teweh Tetap Bersih dan Nyaman
- Uu Ruzhanul Ulum Kobarkan Identitas PPP, Target Lonjakan Suara hingga Siapkan Kader Tempur di Pilkada
- M.Trijanto : Tanpa Anggaran Koni Percasi Sukses Gelar Event Catur Semua Jenjang
- Jatmiko Adik Bupati Tulungagung Siap Proaktif Dukung Penyidikan KPK
Kodim 0506 Upacara Bendera 5 Mei 2025 Kolonel Inf Ary Sutrisno Berikan Arahan

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Upacara bukan sekedar rutinitas, upacara bendera merah putih tepatnya tanggal 5 Mei 2025 di Makodim 0506/Tgr menjadi hal penting manakala, pimpinan Komando Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Ary Sutrisno memberikan arahan kepada seluruh jajarannya dalam menjalankan tugas.
Sebanyak 180 peserta upacara mulai dari Letkol Arm. Laode Irwan Halim Kasdim 0506/Tgr, Para Perwira Staf Kodim 0506/Tgr, Para Danramil Jajaran kodim 0506/Tgr serta Prajurit dan PNS TNI kodim 0506/Tgr mendengarkan dengan hikmat dalam menerima arhan dari Dandim 0506/Tgr.

Baca Lainnya :
- Uu Ruzhanul Ulum Kobarkan Identitas PPP, Target Lonjakan Suara hingga Siapkan Kader Tempur di Pilkada
- Perhatian Presiden RI untuk Pendidikan Daerah, SDN Gandawesi II Direvitalisas
- Dies Natalis ke-20 UNMA, Bupati Eman : Kampus Harus Jadi Motor Solusi di Era Tantangan Kompleks
- Suara dari Hutan Majalengka : Ketua Komisi III DPRD Ingatkan Arah Pembangunan Harus Tunduk pada SDGs
- Bupati Majalengka Tertibkan Kabel Udara, Kolaborasi Pemda - Operator Demi Kota Lebih Aman dan Estetis
Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Ary Sutrisno mengatakan, upacara bendera setiap hari Senin hendaklah jangan di jadikan sebagai sarana seremonial semata, jadikanlah upacara bendera merah putih bagian dari pengabdian kepada negara.

"Saya berpesan jalankan tugas pokok dengan di penuhi rasa tanggung jawab dan rasa iklhas, jaga nama baik satuan, jaga nama baik keluarga dan yang lebih penting lagi jaga kesehatan," ucapnya.
Lebih lanjut Dandim menambahkan, hindari segala bentuk pelanggaran sekecil apapun, banyak silaturahmi dengan siapapun untuk membantu kerja di wilayah. ** (Nan)

















