Kasdim 0510/Trs Hadir Musda Muhamadiyah ke-12

By Sigit 28 Mei 2023, 16:01:20 WIB Tangerang Kabupaten
Kasdim 0510/Trs Hadir Musda Muhamadiyah ke-12

Keterangan Gambar : Kasdim 0510/Trs Mayor Inf Hendrik Sudrajat mewakili Dandim 0510/Trs Letkol Inf S.S. Bandjar menghadiri Musda Muhamadiyah


MEGAPOLITANPOS.COM Kab. Tangerang - Tigaraksa - Kasdim 0510/Trs Mayor Inf Hendrik Sudrajat mewakili Dandim 0510/Trs Letkol Inf S.S. Bandjar menghadiri Musda Muhamadiyah Kabupaten Tangerang ke-12. Musda di gelar di Universitas Muhamadiyah Jalan Pemda Tigaraksa Desa Mata Gara Kecamatan Tigaraksa Kabupaten Tangerang, Minggu (27/05/2023).

Dalam kegiatan yang bertema “Membumikan Islam Berkemajuan Mewujudkan Tangerang Gemilang" di buka langsung oleh panitia Musda Muhammadiyah Hj. Heny Aliyah.

Di sela-sela kegiatan, Kasdim 0510/Trs Mayor Inf Hendrik Sudrajat memberikan apresiasi kepada Muhammadiyah khususnya warga Muhammadiyah Kabupaten Tangerang yang selalu bergerak memajukan masyarakat di bidang pendidikan dan perekonomian masyarakat.

Baca Lainnya :

"Tentunya Kodim 0510/Trs sangat mendukung segala program untuk kemaslahatan umat dan persatuan dan kesatuan umat Islam di Kabupaten Tangerang," ujarnya.


Hj. Heny Aliyah Ketua Panita Musda Muhammadiyah ke-12 dalam sambutannya mengatakan Muhammadiyah adalah gerakan kemajuan bagi seluruh umat muslim. Ke Depan dakwah dapat melalui platform digital. Oleh karena itu, bagi para pemuda Muhammadiyah silahkan manfaatkan platform digital yang tersedia untuk berdakwah dengan sebaik-baiknya.

"Saya juga menyampaikan apresiasi terhadap Kodim 0510/Trs, Pemkab Tangerang dan Polresta Tangerang yang selalu mendukung penuh kegiatan-kegiatan dan pembangunan yang dilaksanakan oleh Muhammadiyah," katanya. ** (Nan)




  • Dukung Ketahanan Nasional, Kapten Inf C Noya Ikut Panen Jagung Hibrida

    🕔15:30:17, 05 Jun 2025
  • Dandim 0510/Trs Antar Waaster Kasdam Jaya Penilaian Kampung Pancasila

    🕔14:33:31, 05 Jun 2025
  • Dukung Program Kesehatan, TNI Hadiri Lokakarya Mini Lintas Sektoral

    🕔15:45:03, 04 Jun 2025
  • Danramil 14/Panongan Hadiri Rapat Koordinasi Tim Percepatan Penurunan Stunting

    🕔12:35:27, 03 Jun 2025
  • Babinsa Koramil 14/Panongan Gotong Royong Kerja Bakti Perbaiki Jalan Rusak

    🕔12:46:30, 02 Jun 2025
  • Loading....


    Kanan - Iklan SidebarKanan - Iklan Sidebar

    Temukan juga kami di

    Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.