Kasdim 0510/Trs Hadir Musda Muhamadiyah ke-12

Keterangan Gambar : Kasdim 0510/Trs Mayor Inf Hendrik Sudrajat mewakili Dandim 0510/Trs Letkol Inf S.S. Bandjar menghadiri Musda Muhamadiyah
MEGAPOLITANPOS.COM Kab. Tangerang - Tigaraksa - Kasdim 0510/Trs Mayor Inf Hendrik Sudrajat mewakili Dandim 0510/Trs Letkol Inf S.S. Bandjar menghadiri Musda Muhamadiyah Kabupaten Tangerang ke-12. Musda di gelar di Universitas Muhamadiyah Jalan Pemda Tigaraksa Desa Mata Gara Kecamatan Tigaraksa Kabupaten Tangerang, Minggu (27/05/2023).
Dalam kegiatan yang bertema “Membumikan Islam Berkemajuan Mewujudkan Tangerang Gemilang" di buka langsung oleh panitia Musda Muhammadiyah Hj. Heny Aliyah.
Di sela-sela kegiatan, Kasdim 0510/Trs Mayor Inf Hendrik Sudrajat memberikan apresiasi kepada Muhammadiyah khususnya warga Muhammadiyah Kabupaten Tangerang yang selalu bergerak memajukan masyarakat di bidang pendidikan dan perekonomian masyarakat.
Baca Lainnya :
- Detikom Regional Summit di BIJB Kertajati, Ungkap Investasi dan Investor Kawasan Rebana
- Disnaker Memandang Penting Sertifikasi Kompetensi Berdasarkan Klaster Skema Digital Marketing
- 2000 Pelajar Terima Makanan Bergizi, Babinsa dan Bimas Kawal Langsung
- Mayor Kav Dwi Joko Purnomo Hadiri Pelepasan Siswa Dirgantara
- Dana Desa Tahap III 2023 Ketahanan Pangan Ternak Sapi Tinggal Kandangnya, Mantan Kades Burujul Kulon Klaim Sudah Beres dengan Inspektorat
"Tentunya Kodim 0510/Trs sangat mendukung segala program untuk kemaslahatan umat dan persatuan dan kesatuan umat Islam di Kabupaten Tangerang," ujarnya.
Hj. Heny Aliyah Ketua Panita Musda Muhammadiyah ke-12 dalam sambutannya mengatakan Muhammadiyah adalah gerakan kemajuan bagi seluruh umat muslim. Ke Depan dakwah dapat melalui platform digital. Oleh karena itu, bagi para pemuda Muhammadiyah silahkan manfaatkan platform digital yang tersedia untuk berdakwah dengan sebaik-baiknya.
"Saya juga menyampaikan apresiasi terhadap Kodim 0510/Trs, Pemkab Tangerang dan Polresta Tangerang yang selalu mendukung penuh kegiatan-kegiatan dan pembangunan yang dilaksanakan oleh Muhammadiyah," katanya. ** (Nan)
