- Pak Gembus SPOT Plus Hadir di Tebet, Bukti Inovasi Waralaba Kuliner Indonesia Terus Berkembang
- Pemutihan Denda Pajak Kendaraan di Jakarta Fair 2026 Diminati Pengunjung
- Tangis dan Penantian 75 Tahun: Pemerintah Belanda Akhirnya Minta Maaf kepada Komunitas Maluku
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
- RDP PETI Barito Utara Hasilkan Dua Keputusan Penting, WPR Segera Diusulkan
- HUT ke-499 Jakarta, Pramono Tegaskan Kota Global Harus Tetap Berpihak pada Rakyat
- Lebih dari Seabad Berdiri, Sekolah Panggung di Malabar Simpan Sejarah Pendidikan Bangsa
- Ghost Buzzer Bidik 300 Ribu Penonton, Hadir di XXI dan Netflix
- Sambut HUT ke-499 Jakarta, Pemprov DKI Sebut Jakarta Fair Jadi Simbol Kolaborasi dan Kemajuan Kota
Karya Bakti Anggota Koramil Ciputat Aktif Bantu Warga Masyarakat

Keterangan Gambar : Koramil 05/Ciputat, Kodim 0506/Tgr kerja Bhakti aktif di wilayah binaan untuk melakukan Karya Bakti
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Untuk warga masyarakat dan mendukung program pemerintah dalam upaya kebersihan dan kesehatan, ciptakan kebersihan lingkungan, anggota Koramil 05/Ciputat, Kodim 0506/Tgr kerja Bhakti aktif di wilayah binaan untuk melakukan Karya Bakti.
Pembersihan Got dilakukan di Jalan Siliwangi Kelurahan Pamulang, Kecamatan Pamulang Kota Tangsel, Minggu (05/02/2023) terus di geber untuk menciptakan kebersihan.
Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 05/Ciputat Kapten Inf Rahmat Santosa mengatakan anggota Koramil Ciputat rutin melaksanakan Karya Bhakti untuk membantu masyarakat di wilayah binaan nya.
Baca Lainnya :
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
- Kapolres Majalengka Taklukkan Ciremai, Kibarkan Merah Putih Raksasa
- Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3
- Target Pertahankan Gelar Juara Umum Pepaperda, Sachrudin Siap Berikan Bonus
“Selain untuk mengimbau kebersihan Babinsa juga memberikan himbauan dan sosialisasi terkait menjaga kebersihan lingkungan untuk menjaga kesehatan kepada masyarakat," kata Danramil.
Dalam Karya Buktinya Babinsa mengajak, agar terus menjaga lingkungan yang bersih, agar terhindar dari serangan penyakit.
"Ya sebagai Babinsa di wilayah harus terus mengingatkan warga agar tetap menjaga lingkungan bersih. Hal itu dilakukan untuk mencegah terjadinya serangan nyamuk pembawa penyakit Demam Berdarah mengingat saat ini adalah musim penghujan," katanya. ** (Nan)








.jpg)







