Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto Himbau Warga Agar Berhati Hati Modus Ngaku Anggota Polisi

Keterangan Gambar : Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto Himbau Warga Agar Berhati Hati Modus Ngaku Anggota Polisi
MEGAPOLITANPOS.COM Majalengka - Modus mengaku sebagai anggota Polisi yang bertugas di wilayah Majalengka disinyalir telah banyak yang menjadi korban atas aksinya, dihimbau kepada masyarakat untuk berhati hati dengan oknum tersebut.
Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto membenarkan bahwa dihari ini baru saja mendapat laporan adanya anggota polisi yang bertugas di Polres Majalengka bernama Galih Raga Sukma.
"Anggota Polres Majalengka atas nama tersebut setelah dilakukan pengecekan personil ternyata tidak ada. Informasi yang diterima pelaku biasanya meminta sejumlah uang kepada korban dengan mengaku sebagai anggota Polri, para korban dihubungi via telepon atau WhatsApp," ungkapnya. Kamis, (17/05/2023)
Baca Lainnya :
- Jaga Sinergitas, Danramil 12/Rajeg Rapat Koordinasi Forkopimcam
- Cabut Plang di Lahan Sengketa, RT Rahmat Akan di Laporkan Polisi
- DPRD Kabupaten Blitar Gelar Rapat Paripurna Bersama Eksekutif Agenda Penyampaian Rancangan Perda RPJMD 2025–2029
- Toko Roti di TangCity Menolak Pembayaran Manual, Dikeluhkan Seorang Ibu
- Kemendagri Beri Penghargaan SPM Terbaik 2025 kepada Pemda
Oleh karena itu, dirinya meminta masyarakat agar berhati - hati dan tidak mudah percaya jika ada oknum yang menghubungi mengatasnamakan pejabat atau anggota kepolisian untuk meminta sejumlah uang atau barang.
"Cek dan ricek terlebih dahulu, dan untuk warga Kabupaten Majalengka apabila ada kejadian yang sama atau yang lainnya bisa menghubungi LAPOR PAK KAPOLRES ke Nomor Wa 0811362004 dan Call Center 110 Polres Majalengka," terang AKBP Indra Novianto. pungkasnya. ** (Agit)
