- Ketua DPRD Hadiri Pelantikan Pejabat Barito Utara, Dukung Penguatan Kinerja Birokrasi
- Kapolsek dan Anggota Polsek Danau Paris Dilaporkan ke Bareskrim Polri
- Pemkot Jaktim Perkuat Sinergi Wajib Belajar 13 Tahun dan Penanganan Anak Tidak Sekolah
- Bupati Barito Utara Lantik Pejabat,Tekankan Integritas dan Pelayanan Publik
- RPTRA Jadi Garda Terdepan, Pramono Anung Tegaskan Pentingnya Ketahanan Keluarga
- Kesbangpol Barut Ajak ASN Tingkatkan Kinerja, Masyarakat Diminta Jaga Kondusivitas
- Sjafrie Sjamsoeddin dan Koizumi Shinjiro Sepakat Perkuat Stabilitas Kawasan Indo-Pasifik
- Kenaikan BBM Non-Subsidi Berlaku Hari Ini, Pertalite dan Solar Tetap Stabil
- KDMP Desa Gununggede Perkokoh Perekonomian Desa Mandiri dan Sejahtera
- Genjot Produksi Pangan, 69 Alsintan Turun ke Petani Majalengka
Jumat Berkah, Danrem 052/Wkr Bersama Ketua Persit Berikan Santunan Kepada Yatim Paitu

Keterangan Gambar : Peduli terhadap sesama, pada Jum
MEGAPOLITANPOS.COM Jakarta Barat - Peduli terhadap sesama, pada Jum'at berkah rutin, Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH. S,Sos.MM bersama ketua Persit KCK Koorcab Rem 052 PD Jaya Ny Henny Putranto Gatot memberikan santunan kepada anak Yatim Piatu dan kaum dhuafa di Yayasan Pondok Yatim dan dhuafa Amal Sholeh Sejahtera Jalan Kembangan Utara RT 08/02 Kelurahan Kembangan Utara, Kecamatan Kembangan Jakarta Barat, Jum'at (05/05/2023).

Dalam sambutanya, Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH,S.sos., M.M. menyampaikan,Kami memang sengaja sempatkan untuk datang dengan rombongan, jadi dengan tujuan untuk membantu di yayasan Pondok Yatim dan dhuafa Amal Sholeh Sejahtera di hari Jumat yang penuh berkah ini, yang sudah mempunyai inisiatif dengan keikhlasan untuk mengasuh anak-anak yang ada di Yayasan Pondok Yatim dan dhuafa ini.
Baca Lainnya :
- Genjot Produksi Pangan, 69 Alsintan Turun ke Petani Majalengka
- Dari Asbes Jebol ke Jeruji : Aksi Curat Bengkel Rp 26 Juta Dibongkar Polisi
- Jejak Digital Menjerat! Motor Raib Pagi Hari, Pelaku Diciduk Malamnya di Majalengka
- Hardiknas 2026 : Fajar Muh Shidik Gugat Pendidikan Baik atau Kita Terbiasa Rusak?
- Kadisdik Majalengka : Hayu Saekola Dorong Revolusi Lingkungan Sekolah melalui Geber
"Kami TNI hadir di tengah-tengah masyarakat untuk membantu apa yang menjadi kesulitan di masyarakat terutama di Wilayah kerja koramil, kodim maupun korem. Kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya sebagai wujud dari bentuk kepedulian masyarakat terhadap keadaan yang ada di wilayah kerja kita Semoga kebaikan ini menjadi contoh dan insya Allah menjadi bekal amal kita kelak.

Kepada adik-adik semua yang ada disini supaya rajin belajar karena dengan rajin belajar apa yang menjadi cita-cita nantinya akan tercapai . Harus menjadi anak yang sehat cerdas taqwa dan mandiri." Pesan Danrem.
Sementara itu ,Bapak Maman Suryaman selaku Pimpinan Yayasan Amal soleh sejahtera Yatim Piatu dan Duafa mengucapkan terima kasih kepada TNI khususnya Danrem 052/Wkr dan jajarannya yang telah peduli kepada anak yatim piatu dan kaum dhuafa.

"Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH,S,Sos,MM. menjadi pelopor bagi semua lapisan masyarakat dalam memberikan perhatiannya kepada anak Yatim Piatu dan kaum dhuafa, semoga ini menjadi amal ibadah bagi kita semua," ucapnya.

Hadir dalam kegiatan Jum'at berkah, Kol Arm Mulyadi Kasiter Kasrem, Letkol INF Eko Syah Putra Siregar SIP Dandim 0503/JB, Mayor kav Dwi Joko pasi komsos ter, Mayor Arh Wahyu sukuso pasiter kodim 0503/JB, Mayor Inf Misin pasi intel kodim 0503/JB, Kapten Kav Sarwidi Danramil 07/KM, Kapolsek Kembangan diwakili Ipda Saendri, Joko Suparno Camat Kembangan dan Siswandi kepala asrama. ** (Nan)

















