- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
- Bupati Majalengka Beberkan Hasil Paripurna APBD 2026, Dana Tetap Aman
- APBD Majalengka 2026 Naik Jadi Rp 3,14 Triliun, Ini Rincian Anggarannya
- Persib Gagal Juara, Ateng Sutisna Ajak Bobotoh Tetap Solid dan Bermartabat
- Bupati Majalengka Ajak Ribuan Bobotoh Doakan Persib Juara Piala Presiden 2026
- Ateng Sutisna Satukan Ribuan Bobotoh, Nobar Final Persib di Majalengka Meriah
- SIAL Food & Drinks Indonesia 2026 Perkuat Posisi Indonesia sebagai Hub Pangan dan Perdagangan Global
- Kapolres Majalengka Ajak Bobotoh Junjung Sportivitas Saat Nobar Persib vs Persebaya
- Munjirin Panen Padi Ciherang di Cakung, Urban Farming Bali Lestari Hasilkan 10 Ton Gabah
- PTPN I Ubah Aset Jadi Mesin Pertumbuhan, Cafe dan Gerai Produk Hilir Segera Hadir
Jelang Pemilukada, Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang, Imbau Masyarakat Mampu Menjaga Kondusifitas Wilayah

Keterangan Gambar : Kosasih Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang
MEGAPOLITANPOS.COM, Kota Tangerang– Kota Tangerang sudah mulai memasuki tahapan pemilihan umum kepala daerah (Pemilukada), untuk itu Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang, H Kosasih mengimbau sebaiknya masyarakat mampu menjaga kondusifitas wilayah.
Menurutnya pada masa Pemilukada seperti saat ini ada beberapa kewaspadaan yang perlu dicermati warga Kota Tangerang di antaranya jangan terpengaruh berita hoax ataupun hate speech.
“Mari kita wujudkan Pemilukada Kota Tangerang yang kondusif dan aman. Para calon yang terpilih sesuai harapan masyarakat,” ungkapnya.
Baca Lainnya :
- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
- Bupati Majalengka Beberkan Hasil Paripurna APBD 2026, Dana Tetap Aman
- APBD Majalengka 2026 Naik Jadi Rp 3,14 Triliun, Ini Rincian Anggarannya
- Persib Gagal Juara, Ateng Sutisna Ajak Bobotoh Tetap Solid dan Bermartabat
- Ateng Sutisna Satukan Ribuan Bobotoh, Nobar Final Persib di Majalengka Meriah
Selain itu,Politisi Partai Golkar Kota Tangerang ini juga mengimbau agar para peserta pemilu sebaiknya menghindari black campaign, masyarakat agar waspada adu domba dan hasutan, dan hindari ajakan-ajakan yang mengganggu ketertiban umum.
Hal berikutnya, pers juga sangat penting mendukung suksesnya Pemilukada. Penyampaian informasi secara berimbang melalui media massa sangat penting untuk menciptakan dan mempertahankan stabilitas di tengah masyarakat.
Selanjutnya, pelayanan publik juga harus terus berjalan, dan pemilu juga berjalan. Tahapan pemilu tidak boleh mengganggu jalannya roda pemerintahan. “Semua harus berjalan,” pungkas H Kosasih.(**)










1.jpg)





