Jalin Silaturahmi, Kapolres Majalengka Terima Kunjungan Kemenag Kabupaten Majalengka

By Sigit 23 Mei 2023, 13:30:17 WIB Jawa Barat
Jalin Silaturahmi, Kapolres Majalengka Terima Kunjungan Kemenag Kabupaten Majalengka

Keterangan Gambar : Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto, S.I.K. menyambut baik kunjungan silahturahmi Kementerian Agama Kabupaten Majalengka


MEGAPOLITANPOS.COM Majalengka - Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto, S.I.K. menyambut baik kunjungan silahturahmi Kementerian Agama Kabupaten Majalengka di Ruang Kerja Kapolres Majalengka, Selasa (23/5/2023). 

Kegiatan Kunjungan Silahturahmi tersebut dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Majalengka Dr. H. Agus Sutisna, M.Pd. didampingi oleh Kasi Haji  Dr. Hj. Euis Damayanti, M.P.Kim sementara itu Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto, S.I.K. didampingi oleh Kasi Propam Polres Majalengka AKP Sarjiyo, S.E.


Baca Lainnya :

Dalam kata penyampaiannya Dr. H. Agus Sutisna, M.Pd mengatakan, terima kasih telah diberikan ruang dan waktu bisa bertemu dan bersilahturahmi langsung dengan Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto, S.I.K. dalam merajut kebersaman dengan Polres Majalengka, untuk melaksanakan berbagai upaya dalam memberikan edukasi kepada masyarakat agar tetap berakar dalam beragama dan tidak menganut paham Radikalisme sesuai dengan adanya visi kerja kementerian agama dalam membangun masyarakat yang saleh, moderat, unggul dan cerdas.

“Dalam hal ini kita dari Kementerian Agama Kabupaten Majalengka mengharapakan kerjasama dari semua pihak baik dari Polres Majalengka maupun unsur komponen bangsa lainnya,” ucap Agus Sutisna. ** (Agit)




  • Ateng Sutisna Luncurkan Website Resmi, Buka Kanal Aspirasi Warga Jabar IX

    🕔09:59:19, 10 Mar 2026
  • Kejari Majalengka Bongkar Dugaan Korupsi Hibah KONI 2024 - 2025

    🕔11:53:22, 10 Mar 2026
  • Bazar Peduli Ramadhan di Majalengka Diserbu Warga, Sembako hingga Pakaian Murah Laris Manis

    🕔10:00:03, 10 Mar 2026
  • Majalengka Gaungkan Gerakan Sedekah Anak, Bupati Eman Suherman Tekankan Nilai Kepedulian Sosial

    🕔11:29:50, 09 Mar 2026
  • Ancaman Dunia Maya Mengintai Anak, Diskominfo Majalengka Dukung PP Tunas

    🕔14:38:01, 09 Mar 2026