Intip Pasar Kue Sitanala yang Buka 24 Jam, Bikin Penasaran

Keterangan Gambar : Pasar Kue Subuh terletak di Jl. DR. Sitanala, Kecamatan Neglasari,
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Pasar Kue Sitanala atau disebut juga Pasar Kue Subuh terletak di Jl. DR. Sitanala, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Banten.
Pasar yang selalu ramai dan terletak di tengah pusat kota itu buka dari pukul 16.00 sore sampai pukul 07.00 pagi dan untuk jadwal operasi atau aktifitas tanpa henti hingga 24 jam.
Ditempat itupun para pengunjung dan pelanggan dapat memilih berbagai macam jenis kue, mulai dari kue tradisional hingga kue modern. Terdiri dari kue basah dan kue kering.
Baca Lainnya :
- Kapolda Metro dan Pangdam Jaya Pimpin Apel Kesiapan Pengamanan May Day 2025, Siap Kawal Aksi Buruh di Monas
- Terima Delegasi CLC dari Singapura, Sachrudin Sampaikan Rencana Pengembangan Kota
- Buntut Dugaan Pengancaman Wartawan, Oknum Satpol PP Tangsel di Polisikan
- Babinsa Desa Cisoka Memantau Langsung Pendistribusian MBG
- Danramil 07/Pondok Aren Hadir di Peluncuran MBG Grab OVO Tangsel
Untuk harga jenis kue terbilang sangat terjangkau, ditawarkan dari harga mulai dari Rp. 1.000 hingga Rp. 50 ribu. Bisa secara satuan atau per box.
Pengunjung yang berdatangan tergolong berusia dari anak remaja hingga ibu-ibu bahkan ada juga pedagang yang membeli kue untuk dijual lagi. Pengunjung luar kota pun berdatangan untuk membeli kue di pasar ini.
Selain para pembeli dapat langsung bisa menikmati ditempat, bisa juga memesannya. Seperti, untuk tahlilan, rapat, dan acara lainnya. ** (SMK 42 Jakarta)
