Dukung Tugas Pokok, Babinsa Serter dengan Ketua RT di Wilayah Binaan

By Sigit 23 Mei 2023, 19:32:43 WIB Tangerang Selatan
Dukung Tugas Pokok, Babinsa Serter dengan Ketua RT di Wilayah Binaan

Keterangan Gambar : Serda Suhanda Babinsa Koramil 05/Ciputat, Kodim 0506/Tgr melaksanakan komsos dengan Syarifudin Ketua RT 01/002 Kelurahan PCI Kecamatan Pamulang,


MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel- Serda Suhanda Babinsa Koramil 05/Ciputat, Kodim 0506/Tgr melaksanakan komsos dengan Syarifudin Ketua RT 01/002 Kelurahan PCI Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel, Selasa (23/05/2023).

Hal ini dilakukan, guna mempererat tali silaturahmi dan kerja sama yang baik dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa serta terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan rakyat.


Baca Lainnya :

Danramil 05/Ciputat Kapten Inf Rahmat Santosa menuturkan, Ketua RT menjadi salah satu tujuan dalam membina dan meningkatkan jalinan komunikasi, guna mempererat tali silaturahmi dan kerja sama yang baik dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa.


“Mengingat merekalah yang merupakan Lembaga Kemasyarakatan Desa yang berhubungan langsung dengan masyarakat. Demi menjaga hubungan yang harmonis, sebagai seorang Babinsa harus terus menjalin komunikasi bersama warga dan semua elemen masyarakat,” ucapnya.


Diakhir kegiatannya, Babinsa meminta kepada Ketua RW dan RT, agar segera melapor kepada Babinsa maupun Bhabinkamtibmas bila melihat kejadian menonjol di wilayahnya. ** (Nan)