- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
- KNPI Majalengka Buka 2.789 Lowongan, 2.500 Pencari Kerja Bergerak
- Ketua Komisi I Tekankan Kesiapan Program dalam KUA-PPAS APBD 2027
- Jaga Situasi Tetap Kondusif Babinsa Bersama Komduk Gelar Patroli Malam.
- PT Kedap Sayaaq Persoalkan Proses Kepailitan, Kuasa Hukum Soroti Penjualan Aset
- 14 Ribu Keluarga Penerima Manfaat Disiapkan Masuk Ekosistem Kewirausahaan Kementerian UMKM
- Pemkab Tangerang Raih Penghargaan TP2DD Terbaik Se-Jawa Bali .
- Dukungan Konvergensi Stunting, Desa Sodong Masuk 30 Besar Desa Berkinerja Terbaik Tingkat Nasional.
- Lapas Kelas IIA Cibinong Diduga Kelola Fasilitas Mewah Villa untuk Napi
- Wahana Edukasi Wisata Eco Park Joko Pangon 3,8 M Agkat Ekonomi Pelaku UMKM Kota Blitar.
DPD PKS Majalengka Gelar Halal Bi Halal 1445 H, Usung 2 Nama Cabup Pilkada Serentak 2024

Keterangan Gambar : Ketua DPD PKS Kab Majalengka, Roni Setiawan saat halal bi halal. Minggu, (21/04/2024)
MEGAPOLITANPOS.COM Majalengka - Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) gelar halal bi halal serta diisi dengan tausiyah, kegiatan diikuti oleh struktur kepengurusan dari ketua hingga pengurus, Calon Anggota Dewan Terpilih, serta kader PKS se Kabupaten Majalengka di Gedung Serbaguna, Islamic Centre, Jalan Siti Armilah, Kabupaten Majalengka. Minggu, (21/04/2024)
Ketua DPD PKS Majalengka, Roni Setiawan S,Si saat usai kegiatan menanggapi tentang persiapan dan strategi politik pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 yang akan datang tepatnya pada tanggal 27 November nanti.
Diakui, DPD PKS Kabupaten Majalengka telah mengajukan 2 (dua) nama sebagai Calon Bupati Majalengka yaitu Nurhasan Zaidi dan Dhora Darojatin S,ST, M.Kes dan hal tersebut sudah di bahas juga oleh DPW PKS Jawa Barat.
Baca Lainnya :
- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
- KNPI Majalengka Buka 2.789 Lowongan, 2.500 Pencari Kerja Bergerak
- Bupati Eman Gebrak Ronda Majalengka, Desa Aktif Bakal Diganjar Hadiah
- Sri Rahayu Resmi Pimpin PDAM, Eman Soroti Pelayanan Air dan Kekompakan
- JPO Alun-alun Majalengka Mulai Dibangun, Bakal Jadi Ikon Baru Kota
"Insyallah kalau sudah lengkap berkas persyaratannya dari nama yang diajukan, akan kita sampaikan ke DPP PKS. Selanjutnya tinggal menunggu rekomendasi hasil jawabannya, siapa yang akan di putuskan nanti," katanya.
Ketua DPD PKS Majalengka, Roni menjelaskan, seperti diketahui bersama bahwa perolehan suara PKS di Kabupaten Majalengka dari jumlah 5 (lima) kursi sebelumnya kini pada Pileg 2024 yang telah dilaksanakan pada 14 Februari 2024 menjadi 7 (tujuh) kursi, secara pribadi juga atas nama DPD PKS Kabupaten Majalengka kami sangat mengapresiasi. Hal itu menjadi prestasi terbanyak kedua hasil dari perolehan kursi legislatif di Kabupaten Majalengka.
"Besar harapan atas hal tersebut, ada kader PKS untuk bisa ikut mencalonkan diri sebagai kepala daerah tingkat kabupaten khususnya di Majalengka juga di tingkat Provinsi Jawa Barat pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak tahun 2024. Hingga menjadi bupati, tingkat provinsi dapat melanjutkan kembali menjadi gubernur guna melanjutkan kembali Kang Aher," tutupnya. ** (Agit)








.jpg)







