- BNN Gandeng Citilink, Perangi Narkotika Jalur Udara
- Safari Ramadan 1447 H, Bupati Eman Suherman Hadirkan Kehangatan dan Semangat SAE Keun di Putridalem
- Kolaborasi Lintas Komunitas, KRESHNA Foundation Dorong Strokers Sehat, Produktif, dan Sejahtera
- Gabungan Ormas dan Relawan Gelar Buka Puasa Tegaskan Komitmen Jaga Jakarta
- Fraksi PDI-P Terima Lima Raperda, Soroti Infrastruktur hingga Ketahanan Pangan
- Fraksi Demokrat Terima dan Siap Bahas Lima Raperda Strategis di Paripurna DPRD Barito Utara
- Fraksi PKB Soroti Lima Raperda dalam Paripurna II DPRD Barito Utara
- Fraksi Aspirasi Rakyat Dukung Lima Raperda, Tekankan Konsistensi Perencanaan dan Implementasi
- Saan Mustopa: Safari Ramadhan Tumbuhkan Jiwa Nasionalisme Bung Karno
- Polres Blitar Kota Launching SPPG YKB Cik Ditiro, Siap Layani 1.500 Paket MBG
Danramil 08/Pml Bersama Muspika Hadiri Lomba Kelompok Wanita Tani (KWT) Dumay

Keterangan Gambar : Komandan Koramil 08/Pamulang Mayor Chb Sutisna bersama Muspika menghadiri acara Lomba Kelompok Wanita Tani (KWT
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan yang dicanangkan pemerintah maupun oleh TNI AD, Komandan Koramil 08/Pamulang Mayor Chb Sutisna bersama Muspika menghadiri acara Lomba Kelompok Wanita Tani (KWT) Dumay, Kelurahan Pamulang Timur di RT 05/13 Jl Jeruk Garut 3 Kel Pamulang Timur Kec Pamulang , Tangerang Selatan, Senin (10/07/2023).
Kelompok Wanita Tani (KWT) DUMAY, Kelurahan Pamulang Timur merupakan perwakilan dari Kecamatan Pamulang Tingkat Kota Tangerang Selatan.
Baca Lainnya :
- Safari Ramadan 1447 H, Bupati Eman Suherman Hadirkan Kehangatan dan Semangat SAE Keun di Putridalem
- Saan Mustopa: Safari Ramadhan Tumbuhkan Jiwa Nasionalisme Bung Karno
- Polres Blitar Kota Launching SPPG YKB Cik Ditiro, Siap Layani 1.500 Paket MBG
- Langkah Besar Transformasi Digital, Diskominfo Majalengka Tebar WiFi Gratis
- Puncak HUT Kota Dirayakan dengan Kebersamaan dan Berbagi, Sachrudin: 33 Tahun Buah Kolaborasi!
Hadir dalam acara tersebut, H.Mukroni SE M.Si.Kp Camat Pamulang, Mayor Chb Sutisna Danramil 08/Pml Pamulang, Ade Heri SE, MM Lurah Pamulang Timur, Kelompok Tani Sehat Ir Dewi Sambas Ketua KWT Dumay, Para staf kelurahan Pamulang Timur, Ketua RW 13 dan para RT Kel Pamulang timur serta ±20 anggota KWT.

Dalam kesempatan tersebut, Danramil 08/Pml Mayor Chb Sutisna mengatakan, keberadaan KWT Dumay ini, diharapkan akan lebih semangat lagi dalam mewujudkan ketahanan pangan, peningkatan gizi dan ekonomi keluarga.
“Kelompok Wanita Tani (KWT) Dumay tetap semangat berkarya dan bekerja bersama sama membuat perubahan ke arah yang lebih baik. Ini adalah pengoptimalan pemanfaatan lahan pekarangan sehingga pekarangan menjadi Sehat, Indah, Produktif (SIP)." kata Mayor Chb Sutisna.

Dikatakan Danramil bahwa, KWT harus dipertahankan dan dilestarikan, sebab KWT ini dapat menjadi peran yang sangat penting dalam hal membangkitkan roda perekonomian warga masyarakat.
"Koramil 08/Pml Kodim 0506/Tangerang merasa sangat bangga atas terlaksananya kegiatan tersebut dengan lancar dan aman sesuai dengan keinginan kita bersama,"pungkas Danramil.

Selain itu, Danramil 08/Pml bersama Muspika juga melihat langsung berbagai jenis tanaman, juga kerapihan dan lain lain yang menjadi unsur penilaian dalam lomba tersebut, termasuk tanaman sayuran yang dikelola oleh KWT Dumay secara modern dan terintegrasi.** (Sumber Kodim 0506/Tgr)

















