- Mang Jemy Maju Pilkades Burujul Wetan, Bawa Misi Desa Sejahtera
- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
- KNPI Majalengka Buka 2.789 Lowongan, 2.500 Pencari Kerja Bergerak
- Ketua Komisi I Tekankan Kesiapan Program dalam KUA-PPAS APBD 2027
- Jaga Situasi Tetap Kondusif Babinsa Bersama Komduk Gelar Patroli Malam.
- PT Kedap Sayaaq Persoalkan Proses Kepailitan, Kuasa Hukum Soroti Penjualan Aset
- 14 Ribu Keluarga Penerima Manfaat Disiapkan Masuk Ekosistem Kewirausahaan Kementerian UMKM
- Pemkab Tangerang Raih Penghargaan TP2DD Terbaik Se-Jawa Bali .
- Dukungan Konvergensi Stunting, Desa Sodong Masuk 30 Besar Desa Berkinerja Terbaik Tingkat Nasional.
- Lapas Kelas IIA Cibinong Diduga Kelola Fasilitas Mewah Villa untuk Napi
Danramil 02/Btc Apel Pam Gabungan Pengamanan malam Tahun Baru 2024

Keterangan Gambar : Danramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Mayor Inf Rohani mengikuti apel pam gabungan pengamanan malam tahun baru di Lapangan apel Polres Kota Bandara Soekarno Hatta, Minggu (31/12/2023).
MEGAPOLITANPOS.COM Tangerang - Menjelang pergantian tahun, Danramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Mayor Inf Rohani mengikuti apel pam gabungan pengamanan malam tahun baru di Lapangan apel Polres Kota Bandara Soekarno Hatta, Minggu (31/12/2023).
Kegiatan dilaksanakan sekaligus monitoring Apel Pam gabungan dalam rangka pengamanan malam Tahun Baru 2024 di wilayah hukum Polres Kota Bandara Soekarno Hatta.
Dalam apel di pimpinan Kombes Pol Dr. Muhammad Raden Jauhari, S.H, S.I.K, M.H, Waka PolresTa Bandara Soekarno Hatta.
Baca Lainnya :
- Mang Jemy Maju Pilkades Burujul Wetan, Bawa Misi Desa Sejahtera
- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
- KNPI Majalengka Buka 2.789 Lowongan, 2.500 Pencari Kerja Bergerak
- Bupati Eman Gebrak Ronda Majalengka, Desa Aktif Bakal Diganjar Hadiah
- Sri Rahayu Resmi Pimpin PDAM, Eman Soroti Pelayanan Air dan Kekompakan
Hadir dalam apel Lettu Cpm Suseno, Dan Pos Pomad Basoeta, PJU PolresTa Basoeta, Afen Sena Kabid KPPD, Uhen, Ketua Regu K Balai Karantina Ikan Basoeta, David Daryansyah, Ketua Tim Balai Karantina Pertanian, Soleh Maulana dan Ass Chips Avsec PT Angkasapura II.

Danramil 02/Btc Mayor Inf Rohani menjelaskan dalam PAM di terjunkan BKO TNI Gabungan, berjumlah 60 Personil, PolresTa Basoeta, berjumlah 71 Personil, Otban Wil 1 Kelas Utama Basoeta, jumlah 13 Personil di tambah dengan personil lainya yang ada di Bandara Soekarno Hatta dengan jumlah keseluruhan 169 Personil.
"Apel dilaksanakan dalam rangka pengamanan hari raya natal 2023 dan Tahun Baru 2024. Sekaligus Pengamanan oprasi lilin yang di laksanakan pada pergatian malam tahun baru di wilayah Bandara Soekarno Hatta," ujarnya.
"Ada 2 hal Pengamanan yang dilaksanakan di wilayah Polres Bandra yaitu, mengamankan Mobilitas masyarakat penyangga atau Penghubung masuk dan keluar Bandara dan mengamankan Para Pelaku Perjalanan Udara /Penumpang yang akan melakukan perjalanan udara," katanya lagi. ** (Nan)



.jpg)



.jpg)






