- Terkesan Ada Pembiaran, Halo Beberkan praktik Buruknya Tambang di Sumsel
- Hj Leni Marlina Adukan Pengguna Akun Facebook Rakhman Satria Ke Polres Barito Utara
- Antisipasi Banjir, Timbul Penyakit Babinsa Bersihkan Lingkungan
- Ketua DPRD Kota Bogor Terima Audiensi DPW PPAI, Bahas Kesejahteraan dan Fasilitas Pengemudi Ambulans
- Batalyon Arhanud 1 Kostrad Gelar Bakti Sosial Bersama Pajero Indonesia One Chapter Tangerang Raya di TPA Cipeucang Serpong
- KH Iin Indrawan, KH. Muchlis, Kyai Gaul dan Ustadz Sarwani AlPantuni Masuk Jajaran PW. Formula Jakarta
- Bupati dan Forkopimda Asahan Kunker ke Kabupaten Labuhan Batu
- Bupati Asahan Gowes Bareng
- Bupati Asahan Terima Kunjungan Kerja Komisi A DPRD Provinsi Sumatera Utara
- Pemkab Asahan Salurkan Bantuan Musibah Banjir
Dandim 0506/Ttr Pimpin Upacara Pemakaman Prajurit Secara Militer

Keterangan Gambar : Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran memimpin Upacara Pemakaman Prajurit Secara Militer, Selasa (27/12/2022).
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang, Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran memimpin Upacara Pemakaman Prajurit Secara Militer, Selasa (27/12/2022).
Suasana haru mewarnai prosesi pemakaman jenazah Almarhum Serka Agus Salim. Almarhum Serka Agus Salim meninggal dunia karena sakit meninggalkan 1 orang istri serta 2 orang anak.
Prosesi upacara pemakaman secara Militer bertempat di pemakaman TPU wilayah Kecamatan Serpong Kota Tangsel, diawali dengan penyerahan jenazah Almarhum Serka Agus Salim dari pihak keluarga kepada TNI Kodim 0506/Tgr.
Baca Lainnya :
- Petugas Berhasil Menemukan Jasad Korban Tertimbun Longsor di Karangrejo Garum
- 2 Pria Penambang Pasir Warga Nglegok Blitar Tertimbun Longsor, Evakuasi Sementara Dihentikan
- Aksi Sosial Kementerian Imipas untuk Para Lansis Tangerang
- SMSI Blitar Raya Segera Disyahkan, Diawali dengan Raker Persiapan Pelantikan Pengurus dan Anggota
- Talkshow Radika FM, Anggota Komisi IV DPRD Majalengka Ini Ungkap Dirinya Seorang Pemain Band
Pada kesempatan tersebut, Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran mengungkapkan rasa belasungkawa atas kepergian Almarhum. Selama bertugas Almarhum adalah seorang prajurit yang baik, loyal serta mempunyai dedikasi tinggi dan bertanggung jawab terhadap tugas yang diembannya.
"Kami beserta keluarga besar Dandim 0506/Tgr turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas kepergian Almarhum yang kita cintai ini," ungkapnya.
Bagi keluarga yang ditinggal, Dandim menyampaikan agar dapat menerima musibah ini dengan penuh keikhlasan dan selalu memanjatkan doa dengan tulus dan ikhlas, sehingga Almarhum lebih tenang di alam kuburnya.
"Semua ini sudah kehendak Tuhan Yang Maha Kuasa, kita sebagai manusia wajib menerima dengan penuh keikhlasan. Maka dari itu marilah kita semua senantiasa mendo'akan semoga arwah Almarhum diterima di sisi Allah SWT dan diampuni segala kesalahannya," pungkas Dandim.
