- Pendam Jaya Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Pembinaan Media Massa.
- Kodam Jaya Gelar Hit & Eat, Berbagi Kebahagiaan Bersama Warga Jakarta.
- Onderdil YSP Dukung Hit & Eat Kodam Jaya, 2.300 Paket Dibagikan kepada Ojol.
- BRI Life Raih Dua Penghargaan Silver di The Best Contact Center Indonesia 2026
- BNI Sahabat Sekolah Rakyat Hadirkan Edukasi dan Inspirasi bagi Siswa di Sulawesi Selatan
- Program Revitalisasi di Blitar Disinyalir Banyak Campur Tangan Siapa Mereka ? .
- Pasangan Suami Istri Resmi Maju Pilkades Kedungbanteng 2026-2031 \"Dua Hati Satu Tujuan\".
- Perkuat Nilai Kejuangan di Momentum HUT TNI ke-81 Pangdam V/ Brawijaya Nyekar ke MBK Apa Pesanya.
- Dari Celengan ke Buku Rekening, Siswa Sekolah Rakyat Belajar Menabung bersama BNI
- DPKPP Majalengka Tegur CV Adibrata Jaya Persada soal Proyek Sumberjaya
Camat Kelapa Dua Buka STQ Tingkat Kecamatan

Keterangan Gambar : Camat Kelapa Dua Dadang Sudrajat membuka Seleksi Tilawatil Qur'an (STQ) ke-XI tingkat kecamatan, Sabtu (25/11/2023).
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang - Camat Kelapa Dua Dadang Sudrajat membuka Seleksi Tilawatil Qur'an (STQ) ke-XI tingkat kecamatan, Sabtu (25/11/2023). Para peserta diharapkan memaksimalkan potensi masing-masing untuk menggapai prestasi yang jauh lebih baik.
"STQ ini merupakan kegiatan rutin setiap tahun di seluruh kecamatan di Kabupaten Tangerang. Untuk yang juara akan kita lakukan pembinaan terhadap peserta guna mempersiapkan MTQ tingkat Kabupaten Tangerang," ujarnya.

Baca Lainnya :
- Mang Jemy Maju Pilkades Burujul Wetan, Bawa Misi Desa Sejahtera
- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
- KNPI Majalengka Buka 2.789 Lowongan, 2.500 Pencari Kerja Bergerak
- Bupati Eman Gebrak Ronda Majalengka, Desa Aktif Bakal Diganjar Hadiah
- Sri Rahayu Resmi Pimpin PDAM, Eman Soroti Pelayanan Air dan Kekompakan
Dadang menjelaskan, pada STQ ini akan diikuti 10 cabang perlombaan. Para peserta merupakan perwakilan dari setiap kelurahan dan desa.
"Alhamdulillah untuk tahun ini ada 10 cabang lomba STQ tingkat Kecamatan Kelapa Dua dengan total 200 peserta, mereka mengikuti dengan khidmat dalam kegiatan lomba STQ," terangnya.

Dalam kesempatan itu, dia menyampaikan bahwa pihaknya juga menyediakan puluhan stand untuk pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) untuk memperkenalkan produk unggulan diwilayahnya.
"Pada arena MTQ Tingkat Kecamatan Kelapa Dua, kami siapkan sebanyak 51 stand untuk UMKM dan pameran kaligrafi dari tokoh ternama. Langkah ini diharapkan akan memberikan dampak positif terhadap perekonomian masyarakat Kecamatan Kelapa Dua," katanya.
Sementara itu, ketua LPTQ Kecamatan Kelapa Dua, Ustad Syaerozi menerangkan pihaknya menyiapkan tiga Arena/Majelis yakni, arena 1 untuk Tilawah Dewasa, Tilawah Remaja, Qiroat Sabah, Arena 2 untuk MHQ dan Arena 3 untuk Tilawah Anak-anak, Murotal.

"Kegiatan tambahan dalam STQ Ke XI kali ini kita juga mengadakan perlombaan hadroh, kemudian ada lagi lomba mewarnai untuk adik-adik kita yang TK dan PAUD dengan tujuan memperkenalkan seni sejak usia dini," jelasnya.** (Diskominfo Kab.Tangerang/RS/nA)
















