- Babinsa bersama Komduk gelar Patroli Siskamling Jelang Idul Fitri
- Dipenghujung Ramadhan 1447 H, Pemkab Barut Pererat Silaturahmi Bersama Masyarakat, Dalam Nuansa Ramah Tamah Dan Buka Puasa Bersama
- Ribuan Warga Terima Bantuan, Pemkab Barito Utara Salurkan Kartu Huma Betang
- Musrenbang RKPD 2027 di Palangka Raya, Shalahuddin Gaspol Perjuangkan Program Prioritas Barito Utara
- Dewan Adat BAMUS Betawi Gaungkan Persatuan Bangsa Lewat Santunan Anak Yatim di Bulan Ramadhan
- Wujud Solidaritas, Ratusan Paket Lebaran Dibagikan untuk Wartawan dan Masyarakat Prasejahtera
- KNPI Majalengka Konsolidasi Besar, Pemuda Didorong Jadi Motor Pembangunan Daerah
- Wakil Ketua DPC Gerindra: Peran Media Diakui Jembatan Komunikasi Kemasyarakatan Handal.
- Kapolda Metro Cek Pos Pengamanan Cikunir dan Pastikan Arus Mudik Lebaran 2026 Aman, Lancar
- IR H Ateng Sutisna Tegaskan Peran Strategis Jurnalis, Jadi Penyambung Lidah Rakyat
Bupati Asahan Pimpin Rakorpem Bulan April 2023

Keterangan Gambar : Bupati Asahan H. Surya, BSc memimpin Rapat Koordinasi Pemerintahan (Rakorpem) bulan April 2023
MEGAPOLITANPOS.COM Asahan - Bupati Asahan H. Surya, BSc memimpin Rapat Koordinasi Pemerintahan (Rakorpem) bulan April 2023 di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Senin (10/04/2023). Turut hadir Wakil Bupati, Sekda, Para Asisten, Staf Ahli, OPD dan Camat.
Pada rapat tersebut Bupati mengatakan, beberapa hari kedepan masyarakat Asahan khususnya yang beragama Islam akan memasuki penghujung Ramadhan menuju Syawal 1444 H.
"Untuk itu, saya minta kepada seluruh OPD terkait agar melaksanakan segala kegiatan yang berkaitan di Bulan Ramadhan ini dengan sebaik-baiknya", ucap Bupati.
Baca Lainnya :
- KNPI Majalengka Konsolidasi Besar, Pemuda Didorong Jadi Motor Pembangunan Daerah
- IR H Ateng Sutisna Tegaskan Peran Strategis Jurnalis, Jadi Penyambung Lidah Rakyat
- Geger! Kasi Satpol PP Majalengka Ditemukan Tewas Mendadak di Kamar Kos Cigasong
- DPR Sentil Program Konversi 120 Juta Motor Listrik: Ambisi Besar Harus Dibayar Kesiapan Nyata
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
Selain itu Bupati mengatakan, beberapa kegiatan khusus seperti Kunjungan Tim Safari Ramadhan, pembagian beras kepada 1000 kaum dhuafa dari Kecamatan Kota Kisaran Barat dan Kecamatan Kota Kisaran Timur, Pengumpulan Zakat, Infaq dan Shodakoh, hingga kegiatan - kegiatan jelang Idul Fitri 1444 H agar segera ditindak lanjuti secara maksimal agar tercapai sesuai tujuan yang diinginkan.
"Untuk itu diharapkan saling berkomunikasi dan koordinasi yang baik antar OPD agar seluruh kegiatan lanjutan di penghujung Ramadhan dapat terlaksana dengan baik", harap Bupati.
Terakhir Bupati menghimbau seluruh pimpinan OPD agar mengajak seluruh ASN dalam lingkungannya untuk memaksimalkan kualitas ibadah di penghujung Bulan Suci Ramadhan dengan penuh syukur, serta dalam nuansa persaudaraan yang rukun dan damai. (DS)

















