Bupati Asahan Pimpin Rakorpem Bulan April 2023

By Sigit 10 Apr 2023, 13:43:08 WIB Sumut
Bupati Asahan Pimpin Rakorpem Bulan April 2023

Keterangan Gambar : Bupati Asahan H. Surya, BSc memimpin Rapat Koordinasi Pemerintahan (Rakorpem) bulan April 2023


MEGAPOLITANPOS.COM Asahan - Bupati Asahan H. Surya, BSc memimpin Rapat Koordinasi Pemerintahan (Rakorpem) bulan April 2023 di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Senin (10/04/2023). Turut hadir Wakil Bupati, Sekda, Para Asisten, Staf Ahli, OPD dan Camat.

Pada rapat tersebut Bupati mengatakan, beberapa hari kedepan masyarakat Asahan khususnya yang beragama Islam akan memasuki penghujung Ramadhan menuju Syawal 1444 H.

"Untuk itu, saya minta kepada seluruh OPD terkait agar melaksanakan segala kegiatan yang berkaitan di Bulan Ramadhan ini dengan sebaik-baiknya", ucap Bupati.

Baca Lainnya :

Selain itu Bupati mengatakan, beberapa kegiatan khusus seperti Kunjungan Tim Safari Ramadhan, pembagian beras kepada 1000 kaum dhuafa dari Kecamatan Kota Kisaran Barat dan Kecamatan Kota Kisaran Timur, Pengumpulan Zakat, Infaq dan Shodakoh, hingga kegiatan - kegiatan jelang Idul Fitri 1444 H agar segera ditindak lanjuti secara maksimal agar tercapai sesuai tujuan yang diinginkan.

"Untuk itu diharapkan saling berkomunikasi dan koordinasi  yang baik antar OPD agar seluruh kegiatan lanjutan di penghujung Ramadhan dapat terlaksana dengan baik", harap Bupati.

Terakhir Bupati menghimbau seluruh pimpinan OPD agar mengajak seluruh ASN dalam lingkungannya untuk memaksimalkan kualitas ibadah di penghujung Bulan Suci Ramadhan dengan penuh syukur, serta dalam nuansa persaudaraan yang rukun dan damai. (DS)




  • Perjuangan Kantah Kabupaten Aceh Tamiang Selamatkan 75 Ribu Arsip Pertanahan Pascabencana

    🕔21:36:53, 21 Feb 2026
  • Kementerian ATR/BPN Pastikan Masyarakat Tetap Mendapatkan Pelayanan Pertanahan Pascabencana Hidrometeorologi

    🕔12:27:15, 14 Feb 2026
  • Melalui KKNP-PTLP, Taruna/i STPN Ikut Andil dalam Pemutakhiran Data Digital Pertanahan

    🕔12:32:00, 14 Feb 2026
  • Yusnila Indriati Taufik Dikukuhkan sebagai Bunda Literasi dan Bunda PAUD Kabupaten Asahan

    🕔09:13:03, 28 Agu 2025
  • Pemkab Asahan Gelar Malam Resepsi HUT ke-80 RI, Momentum Syukur dan Persatuan

    🕔09:29:51, 28 Agu 2025