- Bukti Peran Aktif Babinsa dan Komduk, Patroli Malam Wujudkan Lingkungan Aman.
- Pemkot Tangerang Wisuda 405 Siswa Sekolah Lansia Angkatan Kedua, Dorong Lansia Mandiri dan Berprestasi.
- Shalahuddin Tegaskan Pendataan dan Verifikasi Pelebaran Jalan Dilakukan Secara Cermat
- Pemkab Barito Utara Percepat Pelebaran Ruas Jalan Dalam Kota Muara Teweh
- 77 Ribu Aduan Bansos Menggunung, Dinsos Majalengka Disorot
- Kementerian UMKM Kembangkan Ekosistem Digital bagi UMKM Pascabencana
- Wamen UMKM: Kolaborasi Lintas Sektor Jadi Kunci Cetak Wirausaha Baru
- Jamaah Haji 2027 Dapat Subsidi Rp 3 Juta, Pelunasan Jadi Rp 23,24 Juta
- Hari Pramuka ke-65, Dandim 0506/Tgr Hadiri Upacara Kwarcab Tangsel.
- Jaga Jakarta On The Spot, Babinsa-Bhabinkamtibmas Bagikan Sembako kepada Warga.
Bupati Asahan Ikuti Tabligh Akbar Bersama

Keterangan Gambar : Bupati Asahan diwakili oleh Sekretaris Daerah Kab. Asahan mengikuti Tabligh Akbar
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Bupati Asahan diwakili oleh Sekretaris Daerah Kab. Asahan mengikuti Tabligh Akbar yang dilaksanakan oleh Universitas Al Washliyah (UNIVA) bertempat di Masjid Agung H. Achmad Bakrie- Kisaran, Rabu (30/08/2023). Tampak hadir Ketua IMTAQ Kabupaten Asahan, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra, beberapa OPD, beberapa Camat, Civitas Akademika UNIVA dan masyarakat.
Dalam kesempatan tersebut Rektor UNIVA Prof. Dr. M. Jamil, MA mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan yang telah menerima Mahasiswa Universitas Al Washliyah Medan dalam pelaksanaan tablig akbar hari ini. Selanjutnya ia menjelaskan, UNIVA terdiri dari 6 Fakultas dan 16 Prodi, dan beberapa mahasiswa berkesempatan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di wilayah Pemerintah Kab. Asahan.
Baca Lainnya :
- Bukti Peran Aktif Babinsa dan Komduk, Patroli Malam Wujudkan Lingkungan Aman.
- Pemkot Tangerang Wisuda 405 Siswa Sekolah Lansia Angkatan Kedua, Dorong Lansia Mandiri dan Berprestasi.
- Shalahuddin Tegaskan Pendataan dan Verifikasi Pelebaran Jalan Dilakukan Secara Cermat
- Pemkab Barito Utara Percepat Pelebaran Ruas Jalan Dalam Kota Muara Teweh
- 77 Ribu Aduan Bansos Menggunung, Dinsos Majalengka Disorot
“Saya juga berharap melalui pelaksanaan tabligh akbar ini dapat mendukung Visi dan Misi Kabupaten Asahan yakni Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”, tutupnya.
Sementara Bupati Asahan dalam sambutannya yang disampaikan Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. Jhon Hardi Nasution mengatakan bahwa pada hakekatnya kegiatan tabligh akbar merupakan upaya untuk membangun komunikasi dalam rangka silaturrahmi, membangun persatuan umat untuk melakukan komunikasi spiritual dan sosial antara sesama, sehingga tujuan agama dan tujuan sosial dapat terwujud dengan baik. Selanjutnya beliau mengucapkan terimakasih kepada panitia dan keluarga besar Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan yang pada hari ini telah melaksanakan serta berpartisipasi dalam kegiatan tabligh akbar.
Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan tausiah agama yang disampaikan oleh Ustadz Hasbi Al Mawardi, S.Ag. (DS)










.jpg)





