- Warga Cium Bau Tak Sedap, Ustaz Latif Ditemukan Meninggal Diperkirakan Sudah 3 Hari
- Kementerian UMKM Gandeng Bank Sumut Salurkan Banpres bagi UMKM Terdampak Bencana
- Kemenkop Berikan Klarifikasi Terkait Mekanisme Pembayaran Gaji ASN Lewat Koperasi.
- Intensifkan Patroli Malam, Babinsa bersama Komduk Sasar Lokasi Rawan.
- Kepala Kantah Kab Tangerang Ikuti Monitoring, Evaluasi dan Pembinaan Kinerja di Lingkungan Kanwil BPN Banten.
- Bedah Masalah, Sachrudin: Bahas Tuntas dan Segera Ditangani.
- HUT ke-31, Tirta Benteng Genjot Pelayanan dan Tawarkan Sambungan Baru Rp237 Ribu.
- Jiham Nur Hadiri Groundbreaking Jembatan Lahei, Dorong Infrastruktur Buka Akses Ekonomi Masyarakat
- Jembatan Lahei Dibangun, Plt Damang Apresiasi, Sebut Jembatan Jadi Kebutuhan Masyarakat
- Titiek Soeharto Dorong Pemerintah Serap Telur Peternak dan Atasi Kelangkaan Jagung
Babinsa Poris Plawad Sosialisasi Pendaftaran Tak Tama PK TNI

Keterangan Gambar : Babinsa Poris Plawad, Koramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr Serka Syamsu R memberikan sosialisasi kepada para orang tua
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Babinsa Poris Plawad, Koramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr Serka Syamsu R memberikan sosialisasi kepada para orang tua bahwa di bukanya pendaftaran Tam Tama PK TNI AD tahun 2023. Sosialisasi di lakukan di wilayah Kelurahan Poris Plawad Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang, Jum'at (10/02/2023).
Babinsa Poris Plawad Utara saat ini terus melakukan sosialisasi untuk menarik animo masyarakat khususnya para pemuda Siswa/siswi untuk mengikuti pendaftaran Calon Prajurit Tamtama PK TNI AD sumber reguler dan keagamaan tahun ini.
Baca Lainnya :
- Bedah Masalah, Sachrudin: Bahas Tuntas dan Segera Ditangani.
- HUT ke-31, Tirta Benteng Genjot Pelayanan dan Tawarkan Sambungan Baru Rp237 Ribu.
- Pemkot Tangerang Wisuda 405 Siswa Sekolah Lansia Angkatan Kedua, Dorong Lansia Mandiri dan Berprestasi.
- 77 Ribu Aduan Bansos Menggunung, Dinsos Majalengka Disorot
- Jamaah Haji 2027 Dapat Subsidi Rp 3 Juta, Pelunasan Jadi Rp 23,24 Juta
Terpisah Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 01/Tgr Mayor Kav Andi Budiman mengatakan kegiatan sosialisasi dengan cara memberikan informasi dan penjelasan terkait penerimaan Calon Prajurit Tamtama PK TNI AD Tahun 2023, ini adalah agar masyarakat khususnya para orang tua mengetahui lebih jelas adanya Penerimaan Calon Prajurit TNI AD.
"Dalam hal ini tempat yang menjadi sasaran sosialisasi tersebut sudah diatur oleh para Babinsa di wilayah binaannya masing- masing, selain memanfaatkan kegiatan-kegiatan desa, juga di sekolah - sekolah, maupun tempat ramai yang sering dikunjungi oleh masyarakat untuk pendaftaran secara Online bisa dibuka di Website resmi TNI,” tambahnya.
Menurutnya, dengan adanya kegiatan sosialisasi oleh para Babinsa dapat dimengerti dan dipahami oleh para masyarakat khususnya pemuda dan kalangan pelajar.
"Peluang yang bagus ini jangan disia-siakan. Saya minta kepada pelajar yang berminat segera daftar, ini peluang besar bagi masyarakat khususnya masyarakat di wilayah Kodim 0506/Tgr untuk mengabdikan diri dalam institusi TNI,” tegas Danramil. ** (Nan)














