- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
- Diduga Lalai Mematikan Kompor LPG Warung Pujasera Istana Gebang Nyaris Ludes Terbakar
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
Anis Byarwati Dampingi Cawagub Jakarta Suswono Menerima Dukungan Para Pemuda Jakarta

Keterangan Gambar : Anis Byarwati mendampingi Calon Wakil Gubernur (CAWAGUB) DKI Jakarta menerima audiensi para pemuda
MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta- Pemuda hari ini adalah pemimpin masa depan. Kegelisahan para pemuda terhadap kondisi Jakarta hari ini adalah bentuk kepedulian dan kecintaan mereka kepada bangsa tercinta.
Pertengahan Oktober kemarin, Anis Byarwati mendampingi Calon Wakil Gubernur (CAWAGUB) DKI Jakarta menerima audiensi para pemuda yang tergabung dalam Sinergis Jakarta di kantor Dewan Pengurus Tingkat Pusat (DPTP) PKS di Simatupang.
Dalam kesempatan yg hangat tersebut, Sinergis Jakarta menegaskan dukungannya kepada pasangan Ridwan Kamil - Suswono (RIDO) dan siap berjuang bersama dalam mewujudkan Jakarta Baru, Jakarta Maju.
Baca Lainnya :
- Nurhadi Anggota Komisi IX DPR RI Getol Kritisi Oknum Nakes yang Terlantarkan Pasien BPJS
- Endro Hermono Anggota Komisi VIII DPR-RI Sosialisasikan Keuangan Ibadah Haji Praktis Cepat dan Terjangkau
- Nurhadi : Mancing Berhadiah Jadikan Moment Terbaik Komunikasi dan Serap Aspirasi Masyarakat
- Nurhadi Anggota Komisi IX DPR RI Ingatkan Kepala BGN Baru Lebih Masifkan Program MBG
- RDP dengan Komisi II DPR RI, Sekjen ATR/BPN Laporkan Capaian Pelaksanaan Tujuh Layanan Prioritas
Mereka juga menyampaikan aspirasi dan gagasan, berupa kajian tentang pentingnya kebijakan bidang pendidikan di DKI Jakarta berpihak kepada semua peserta didik, baik yang bersekolah di sekolah negeri maupun swasta. Serta meningkatkan kuota penerima bantuan pendidikan tinggi sebagai langkah nyata dalam meningkatan kualitas sumber daya manusia DKI dalam menghadapi tantangan dan persaingan global. Hal ini disimak dengan baik oleh Anis Byarwati dan Suswono.
Selanjutnya, Ketua Dewan Pengurus Pusat (DPP) PKS Bidang Ekonomi dan Keuangan ini menyampaikan apresiasi atas usulan program diskusi antara pemimpin Jakarta dengan para pemuda, yang digagas bertempat di balai kota, secara reguler dan bekelanjutan. "Dengan keterlibatan seluruh elemen masyarakat, terutama pemuda, dalam melakukan upaya upaya perbaikan guna mewujudkan kemajuan Jakarta akan semakin efektif dan optimal," tandasnya.(Reporter: Achmad Sholeh Alek).


.jpg)














