- Memperluas Akses Pendidikan Bagi Masyarakat, Pemprov DKI Mulai Merealisasikan Program Sekolah Swasta Gratis
- Festival Walet Emas 2026 Jadi Ajang Silaturahmi Akbar Warga Kebumen di Jakarta Timur
- Pamit ke ATM, Motor Dibawa Kabur! Aksi Licik Curanmor PCX di Majalengka Berakhir Diborgol Polisi
- Raker ke- X Forwat digelar, Usung Program Kerja dan Kaderisasi Organisasi
- Trijanto : Maraknya Politik Uang Tanda Hancurnya Demokrasi Pancasila
- Menkop Sebut, Kopdes di NTT akan Menjadi Ekosistem Baru Ekonomi
- HUT ke-65 Bank Jakarta Diwarnai Aksi Sosial untuk Sahabat Disabilitas
- KUR Rp32,73 Triliun Mengalir ke Pertanian, Bukti Dukungan Pemerintah untuk UMKM
- Amran Sulaiman: Ketahanan Pangan Menguat, Cadangan Beras Indonesia Capai 5 Juta Ton
- Rayakan HUT Kota Depok, Kantor Imigrasi Buka Layanan Paspor Simpatik 25-26 April 2026
Andi Pemilik Warteg di Elok Diserang 3 Orang Pakai Parang

Keterangan Gambar : Warteg Perdana di Vila Tangerang Elok
MEGAPOLITANPOS.COM, Kabupaten Tangerang-Andi pemilik Warteg Perdana di Perumahan Villa Tangerang Elok Kelurahan Kutajaya Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang diserang 3 orang tidak dikenal dengan membawa sejenis parang panjang, Sabtu subuh, Sabtu (16/9/23).
Andi menceritakan pada saat ia sedang jongkok di depan warteg, saat ia bermain handphone, tiba tiba ada tiga orang memakai sepeda motor, menghampirinya dan berupaya menyerang.
"Mereka tiba-tiba turun dari sepeda motor lalu menyerang saya menggunakan parang yang panjang, mereka bertiga, tapi yang menyerang saya seorang yang membawa parang, beruntung saat saya melawan dan berteriak minta tolong, mereka pergi tanpa membawa apa-apa," ucapnya.
Baca Lainnya :
- Pamit ke ATM, Motor Dibawa Kabur! Aksi Licik Curanmor PCX di Majalengka Berakhir Diborgol Polisi
- Raker ke- X Forwat digelar, Usung Program Kerja dan Kaderisasi Organisasi
- Trijanto : Maraknya Politik Uang Tanda Hancurnya Demokrasi Pancasila
- Keruntuhan yang Sunyi : Alarm Keras Komisi III DPRD Majalengka dari Jebakan Utang hingga Pembangunan
- PDIP Majalengka Konsolidasi 343 Desa, Kekuatan Fraksi DPRD Disiapkan Bertambah
Andri juga mengatakan ketiga orang tersebut memakai motor matic, dan masker yang menutupi kepala dan wajah, dan sweater putih.
"Kejadian kira-kira pukul 03.44 Sabtu subuh, warteg ini bukanya 24 jam," ujarnya.
Ashari Ketua RT 004/011 Vila Tangerang Elok berharap kepada semua warga di Elok dan khususnya mereka yang berdagang 24 jam agar waspada dan lebih berhati-hati.
"Ya kalau benar itu dilakukan oleh Geng Motor, mereka itu brutal serta tak segan segan melakukan keonaran serta perbuatan keji," ujarnya.
Sampai berita ini ditayangkan belum mendapat keterangan resmi dari Polsek Pasar Kemis, terkait kejadian tersebut.Jhn

















