- Tak Sekadar Santunan, Pemkot Tangerang Dorong Penerima Manfaat BPJS Ketenagakerjaan Lebih Produktif
- Serahkan 5.000 Sertifikat Halal, Maryono: Sinergi Wujudkan UMKM Makin Naik Kelas
- Harganas 2026, Kemensos Tegaskan Negara Harus Hadir untuk Keluarga Indonesia
- Momentum Harganas Ke-33, Sachrudin: Keluarga Berkualitas Fondasi Wujudkan Generasi Emas
- Hendi Budi Yuantoro Menuju Kursi Parlemen DPRD Kabupaten Blitar PAW PDI P perjuangan
- USDEK BIRAWA ADI GUNA GPM Gelar Konsolidasi Nasional, Perkuat Soliditas Kader di Seluruh Indonesia
- Jangan Tunda Lagi: Ratifikasi OPCAT dan Sahkan RANHAM
- MUBES Jakmania: Seluruh Jakmania Harus Memiliki Hak yang Sama dalam Demokrasi
- Harap Perdamaian, Keluarga Salah Satu Tersangka Kasus Padel Gelar Doa Bersama
- PRSI Gelar Sosialisasi dan Pelatihan Robotik di SDN Pancoran 07 Pagi Jakarta Selatan
Agus Mulyana Resmi Dilantik : Pimpin HIPMI Kabupaten Tangerang, Masa Bhakti 2024 - 2027

MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tanggerang, Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Tanggerang menggelar pelantikan dan Rakercab di Hotel Vivare Tangerang, Rabu (22/5/2024).
Ketua Umum BPC Hipmi Kabupaten Tanggerang, M. Agus Mulyana periode 2024-2027 mengucapkan terima kasih kepada semua kader yang sudah mendukung dan menssuport Rakercab Hipmi Kabupaten Tanggerang.
Diketahui pelantikan tersebut juga dihadiri oleh Dandim 0510, Pj Bupati Tanggerang Yang diwakili Sekda Kabupaten Tangerang, Kapolres, Kejari dan Ketua Umum BPP Hipmi dan Ketua Umum Provinsi Banten.
Baca Lainnya :
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
- LKPM Soroti RTRW Majalengka, Ancaman Nyata bagi Investor
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
“Saya ucapkan terima kasih kepada kader-kader Hipmi yang sudah mendukung acara ini,” ucapnya.
Agus mengatakan kedepan pihaknya akan berkolaborasi dengan pemerintah daerah untuk bersama-sama membangun Kabupaten Tanggerang gemilang dan Indonesia Emas.
“Hipmi Kabupaten Tanggerang mempunyai kader yang besar untuk menjadi pengusaha dan bisa membangun Indoseia Emas,” katanya.
Sebab, kata dia, Kabupaten Tanggerang ini mempunyai potensi yang sangat luar biasa sehingga kota seribu industri ini menjadi primadona bagi para investor.
“Jadi jangan sampai kita ini seperti pribahasa ‘Tikus Mati Dilumbung Padi’, oleh karena itu Hipmi Kabupaten Tanggerang akan terus melakukan kolaorasi dengan Pemkab Tanggerang,” sebutnya.
Sementara itu, Sekda Kabupaten Tanggerang, H.Maesyal Rasyid mengatakan kemajuan bangsa baik tingkat daerah maupun pusat peran pemuda sangatlah dibutuhkan untuk kemajuan bangsa itu sendiri.
“Saya ucapkan selamat kepada Ananda Agus Mulyana yang terpilih menjadi Ketua Umum BPC Hipmi Kabupaten Tanggerang,” ucapnya.
Dirinya beraharap, dengan keberadaan Hipmi dapat menggali potensi di Kabupaten Tangerang dan dapat bekerjasama dengan pemerintah daerah.
“Saya berharap setelah dilantik BPC Hipmi Kabupaten Tanggerang segera melakukan rapat untuk agenda kedepan, dan kami pemerintah daerah akan mendukung kegiatan-kegiatan Hipmi di Kabupaten Tangerang,” tandasnya. ** (Nan)

















