Adityawarman Hadiri Peresmian Gedung Pusat Kegawatdaruratan Kota Bogor

By Johan MP 22 Des 2025, 17:43:59 WIB Jawa Barat
Adityawarman Hadiri Peresmian Gedung Pusat Kegawatdaruratan Kota Bogor

Keterangan Gambar : Adityawarman Hadiri Peresmian Gedung Pusat Kegawatdaruratan Kota Bogor


MEGAPOLITANPOS.COM, KOTA BOGOR- Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil menghadiri Peresmian Gedung UPTD Public Safety Center Gesit 119 di kawasan Dinas Kesehatan Kota Bogor, Senin (22/12/2025). Gedung ini merupakan pusat layanan kegawatdaruratan terpadu dan terintegrasi di Kota Bogor. Keberadaan gedung ini diharapkan dapat memberikan pelayanan cepat dan responsif yang memudahkan masyarakat untuk mendapatkan pertolongan secara cepat.

"Hari ini kita menyaksikan salah satu inovasi dari Pemerintah Kota Bogor khususnya dinas kesehatan berupa peresmian gedung UPTD Public Safety Center Gesit 119", ujar Adityawarman dalam sambutannya pada kegiatan tersebut. 

Dengan peresmian gedung ini, Adityawarman berharap derajat kesehatan warga Kota Bogor meningkat. "DPRD Kota Bogor 100 persen mendukung segala usaha Pemkot Bogor dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat", ujar doktor lulusan IPB ini.

Baca Lainnya :

"DPRD berharap di tahun-tahun yang akan datang inovasi-inovasi kesehatan yang sudah ada akan ditambahkan lagi agar 1 juta warga Kota Bogor semuanya sehat, kuat dan siap mendukung program-program Pemkot", tutur Adityawarman. 

"Semoga kita semua diberi kesehatan dan kekuatan dalam mewujudkan Kota Bogor maju, nyaman dan sejahtera", pungkas legislator dari Partai Keadilan Sejahtera ini.

Hadir dan memberikan sambutan juga dalam kegiatan tersebut Walikota Bogor Dedie A Rachim dan Kepala Dinas Kesehatan Sri Nowo Retno.(**)




  • Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka

    🕔10:05:38, 13 Mar 2026
  • Hujan di Jatiwangi dan Harapan Baru UMKM

    🕔05:57:32, 12 Mar 2026
  • DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang

    🕔19:30:24, 12 Mar 2026
  • Menteri Ara Lepas 14 Truk Genteng UMKM dari Majalengka

    🕔20:56:09, 11 Mar 2026
  • Ateng Sutisna Luncurkan Website Resmi, Buka Kanal Aspirasi Warga Jabar IX

    🕔09:59:19, 10 Mar 2026