- Pemkot Jaktim Perkuat Sinergi Wajib Belajar 13 Tahun dan Penanganan Anak Tidak Sekolah
- Bupati Barito Utara Lantik Pejabat,Tekankan Integritas dan Pelayanan Publik
- RPTRA Jadi Garda Terdepan, Pramono Anung Tegaskan Pentingnya Ketahanan Keluarga
- Kesbangpol Barut Ajak ASN Tingkatkan Kinerja, Masyarakat Diminta Jaga Kondusivitas
- Sjafrie Sjamsoeddin dan Koizumi Shinjiro Sepakat Perkuat Stabilitas Kawasan Indo-Pasifik
- Kenaikan BBM Non-Subsidi Berlaku Hari Ini, Pertalite dan Solar Tetap Stabil
- KDMP Desa Gununggede Perkokoh Perekonomian Desa Mandiri dan Sejahtera
- Genjot Produksi Pangan, 69 Alsintan Turun ke Petani Majalengka
- Dari Asbes Jebol ke Jeruji : Aksi Curat Bengkel Rp 26 Juta Dibongkar Polisi
- Jejak Digital Menjerat! Motor Raib Pagi Hari, Pelaku Diciduk Malamnya di Majalengka
145 PPK dI Lantik Oleh Ketua KPU Kab. Tangerang Tadi Malam

MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang - Mari semua harus tetap solid dan bangun komunikasi, dan koordinasi dengan semua pihak. Terutama forkorfimcam dengan stake holder lainnya demi menjaga kondusifitas dan kepercayaan masyarakat terhadap penyelenggara Pilkada, hal itu disampaikan oleh Ketua KPU kab. Tangerang Muhamad Umar yang didampingi empat komisioner lainnya yaitu, Badri Tamam, Dedi Irawan, Endi Rohendi Biaro, Shandy Akbar Kelana, serta Komisioner KPU Banten Ali Zaenal Abidin,
Saat pelantikan 145 PPK (Panitia Pemilihan Kecamatan) Dan bimbingan teknis Gubernur dan wakil Gubernur, Bupati dan wakil Bupati, dan Walikota dan wakil walikota Se- Kabupaten Tangerang 2024, yang berlangsung di Hotel Astri , Serpong, Kamis malam (16/5/2924)
Seusai pelantikan para anggota PPK Pilkada serentak mengikuti bimbingan teknis pada malam itu juga.
Baca Lainnya :
- Genjot Produksi Pangan, 69 Alsintan Turun ke Petani Majalengka
- Dari Asbes Jebol ke Jeruji : Aksi Curat Bengkel Rp 26 Juta Dibongkar Polisi
- Jejak Digital Menjerat! Motor Raib Pagi Hari, Pelaku Diciduk Malamnya di Majalengka
- Hardiknas 2026 : Fajar Muh Shidik Gugat Pendidikan Baik atau Kita Terbiasa Rusak?
- Kadisdik Majalengka : Hayu Saekola Dorong Revolusi Lingkungan Sekolah melalui Geber
Lebih lanjut, Ketua KPU Kabupaten Tangerang Muhamad Umar mengatakan, mari kita bersama - sama dapat bekerja sesuai pedoman perundangan undangan dan kode etik penyelenggara.
Dalam pelantikan itu juga di hadiri oleh Ketua Bawaslu Kabupaten Tangerang, Muslik, Pemerintah Kabupaten Tangerang, Kejaksaan Negeri Kabupaten Tangerang, Polresta Tangerang, dan Kodim 0510/ Tigaraksa, Korem 052 Tigaraksa, Mayor Inf.Hendrik serta stakeholder lainnya. ** (San)

















