- Tarhib RamadhanTPA Arrahman Kalibata, Pawai Bareng Orangtua Santri
- Telkomsat Tegaskan Peran Strategis di Kepengurusan Baru ASSI 2026–2029
- Punya Riwayat GERD atau Maag? Ini Checklist Sebelum Minum Apa Pun
- Musrenbang Teweh Baru Digelar, Hj Nety Herawati Tekankan Pembangunan Tepat Sasaran
- PWI Majalengka Rayakan HPN 2026, Pers Didorong Terus Jadi Garda Terdepan Demokrasi
- Musrenbang Teweh Baru, DPRD Siap Kawal Prioritas Pembangunan 2027
- Ketua DPRD Barito Utara Tekankan Sinkronisasi Program dalam Musrenbang Gunung Timang
- Ramadhan 1447 H, Zakat Fitrah Majalengka Rp. 40 Ribu
- H Tajeri Soroti Maraknya Narkoba di Kalteng, Ajak Semua Elemen Bergerak Bersama
- Penyalahgunaan Narkoba di Kalteng Meningkat, DPRD Barut Soroti Sulitnya Tangkap Bandar
145 PPK dI Lantik Oleh Ketua KPU Kab. Tangerang Tadi Malam

MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang - Mari semua harus tetap solid dan bangun komunikasi, dan koordinasi dengan semua pihak. Terutama forkorfimcam dengan stake holder lainnya demi menjaga kondusifitas dan kepercayaan masyarakat terhadap penyelenggara Pilkada, hal itu disampaikan oleh Ketua KPU kab. Tangerang Muhamad Umar yang didampingi empat komisioner lainnya yaitu, Badri Tamam, Dedi Irawan, Endi Rohendi Biaro, Shandy Akbar Kelana, serta Komisioner KPU Banten Ali Zaenal Abidin,
Saat pelantikan 145 PPK (Panitia Pemilihan Kecamatan) Dan bimbingan teknis Gubernur dan wakil Gubernur, Bupati dan wakil Bupati, dan Walikota dan wakil walikota Se- Kabupaten Tangerang 2024, yang berlangsung di Hotel Astri , Serpong, Kamis malam (16/5/2924)
Seusai pelantikan para anggota PPK Pilkada serentak mengikuti bimbingan teknis pada malam itu juga.
Baca Lainnya :
- PWI Majalengka Rayakan HPN 2026, Pers Didorong Terus Jadi Garda Terdepan Demokrasi
- Pembangunan Flyover Sudirman dan Batuceper Solusi Mengatasi Kemacetan
- DPRD Kota Tangerang Dukung Program Isbat Nikah Pemkot untuk Perkuat Perlindungan Keluarga
- HUT Majalengka ke-186, Ketua Komisi III DPRD: Sejarah Pijakan, Inovasi Jalan Menuju Langkung SAE
- TMMD ke-127 Resmi Dimulai di Majalengka, Sinergi TNI dan Pemda Bangun Infrastruktur Desa
Lebih lanjut, Ketua KPU Kabupaten Tangerang Muhamad Umar mengatakan, mari kita bersama - sama dapat bekerja sesuai pedoman perundangan undangan dan kode etik penyelenggara.
Dalam pelantikan itu juga di hadiri oleh Ketua Bawaslu Kabupaten Tangerang, Muslik, Pemerintah Kabupaten Tangerang, Kejaksaan Negeri Kabupaten Tangerang, Polresta Tangerang, dan Kodim 0510/ Tigaraksa, Korem 052 Tigaraksa, Mayor Inf.Hendrik serta stakeholder lainnya. ** (San)












.jpg)




