- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
- Diduga Lalai Mematikan Kompor LPG Warung Pujasera Istana Gebang Nyaris Ludes Terbakar
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
Upacara Bendera 17an, Wadanramil 06/CBD Bacakan Amanat Pangdam Jaya

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Kegiatan upacara Bendera 17an bulan Juni 2025 Kodim 0506/Tangerang, Wadan Ramil 06/CBD, Kodim 0506/Tgr Lettu Caj Budiono membacakan amanat Pangdam Jaya Mayjen TNI Rafael Granda Baay. Upacara di gelar di Makodim 0506/Tgr, Selasa (17/06/2025).
Dalam amanat Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Rafael Granda Baay, pada hari ini melaksanakan Upacara Bendera 17-an Bulan Juni 2025, dalam keadaan sehat wal’afiat.

Baca Lainnya :
- Dandim 0808 Blitar Usai Upacara HUT RI ke 81 Lanjut Ziarah ke Makam Bung Karno
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
- Pimpin Apel HUT RI KE-81 Wali Kota Blitar Ajak Warga Jaga Keutuhan NKRI
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
"Mengawali amanat ini, saya sampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh prajurit dan PNS Kodam Jaya/Jayakarta, atas dedikasi dan pengabdian dalam melaksanakan tugas yang diemban selama ini dengan penuh integritas dan tanggung jawab yang tinggi.
Hal ini tentunya tidak lepas dari peran serta para Kepala/Komandan Satuan dalam melaksanakan pembinaan di Satuan masing-masing," ujarnya.

Harapannya, dengan tercipta situasi dan hubungan kerja yang harmonis serta efektif dapat mendukung pelaksanaan tugas pokok Kodam Jaya dengan baik dan optimal.
"Saat ini kita sudah memasuki bulan Juni, yang artinya kita telah memasuki akhir dari TW II TA 2025. Saya ingatkan agar cek dan laksanakan Program Kerja pada TW II ini, pedomani timeline sehingga Program Kerja Satuan dapat dilaksanakan dengan tepat waktu dan anggaran dapat diserap sesuai wabku masing-masing Satker," paparnya. ** (Nan)

















