- Serda Suminhad Monitoring Ibadah Sabtu Suci di Gereja ST Agustinus
- Amankan Pertandingan Persik vs Persija, Polres Blitar Kota Siapkan 750 Personil
- Dana Aman, Transaksi Non-Tunai KJP Plus Lewat EDC Bank DKI Tetap Lancar
- Komsos Babinsa Koramil Cikupa Ajak Warga Jaga Kebersihan
- Oknum Kepala Desa Kalipucung Nyalakan Petasan di Akun Tiktok ini Tanggapan LSM
- BNI Berdayakan Perempuan Disabilitas melalui Rumah BUMN Bekasi
- Personil Koramil Pondok Aren, Monitoring Pengamanan Ibadah Paskah
- Polres Blitar Terjunkan Personel Amankan Perayaan Jumat Agung
- Dorong Pemanfaatan Teknologi, MIND ID Perkuat GCG
- Bank DKI Salurkan KJP Tahap I 2025 Bagi Penerima Baru Sebanyak 43.502 Siswa
Tutup Usia 87 Tahun, Alm. Titik Puspa Dimakamkan di TPU Tanah Kusir

MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta - Jenazah Almarhumah (Alm) Titiek Puspa akan dikebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta Selatan pada Jum'at (11/4/2025) pukul 13.00 WIB.
"Insya Allah besok dimakamkan di Tanah Kusir setelah jam 1, ba’da dzuhur, di Tanah Kusir," kata Petty Tunjungsari, anak pertama Alm.Titiek Puspa, di Wisma Puspa, Jalan Pancoran Timur Raya, Jakarta Selatan, Kamis malam (10/4/2025).
Lanjut Petty menyampaikan bahwa ibundanya tutup usia di 87 tahun. Ia mengatakan, sebelum menghembuskan nafas terakhir, Ibu (Titiek Puspa) sempat mendapatkan perawatan medis di Rumah Sakit Medistra, Gatot Subroto, Jakarta Selatan selama 16 hari.
Baca Lainnya :
- Serda Suminhad Monitoring Ibadah Sabtu Suci di Gereja ST Agustinus
- Amankan Pertandingan Persik vs Persija, Polres Blitar Kota Siapkan 750 Personil
- Dana Aman, Transaksi Non-Tunai KJP Plus Lewat EDC Bank DKI Tetap Lancar
- Komsos Babinsa Koramil Cikupa Ajak Warga Jaga Kebersihan
- Oknum Kepala Desa Kalipucung Nyalakan Petasan di Akun Tiktok ini Tanggapan LSM
"Eyang di rumah sakit dari tanggal 26 Maret," terang Petty.
Petty juga menyebut bahwa Eyang (Titiek Puspa) mengalami pecah pembuluh darah. Saat itu, operasinya dinyatakan berhasil. Namun, kondisinya terus melemah.
"Operasinya berhasil dengan baik. Darahnya keluar dari otak kiri rada banyak. Bisa sadar di hari ketiga atau keempat. Tapi memburuk lagi karena badannya panas. Ya, mohon maklum karena ibu saya 87 tahun. Jadi mungkin badannya ya, ya sudah 87 tahun," beber Petty.
Diketahui, Seniman legendaris Indonesia, Titiek Puspa dikabarkan tutup usia pada Kamis (10/4/2025) sekira pukul 16.00 WIB.
Eyang Titiek sapaan akrabnya, meninggal dunia saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Medistra, Gatot Subroto, Jakarta Selatan.
Adapun, jenazah Titiek disemayamkan di Wisma Puspa di Jalan Pancoran Timur Raya Nomor 21, Jakarta Selatan pada Kamis (10/4/2025). ** (Anton)
